Все разделы > Рассказанные на форуме
Свекровь. Болеет. Скро и я туда же, видимо.
Aqua Tofana:
--- Цитата: Jolene от 01 Августа 2014, 18:13:03 ---Какие у вас в семье высокие отношения. Как будто она только вам помогала, а сына третировала, мужу изменяла, дочь била, раз только вы теперь обязаны о ней заботиться. Не, так дела не делаются, припахивайте остальных, пока они окончательно не оборзели.
--- Конец цитаты ---
Собственно, так и было. Как ни печально.
vilgelmina:
--- Цитата: lunatic_maniac от 01 Августа 2014, 17:34:35 ---
--- Цитировать ---Не так то просто, наша обычную еду не жрала, типа чет горько вы меня отравить хотите. Прям уж таблетки не заметит, ага...
--- Конец цитаты ---
Не говоря уже о том, что ни один нормальный врач не выпишет лекарства, не видя пациента, тем более, чтобы кому-то их потом тайком подмешивали - занятие-то не особо законное.
--- Конец цитаты ---
А я для кого написала "сводить к врачу под предлогом терапевта"?
Aqua Tofana:
Рома и так выгребает пакеты со всякой ерундой типа пластиковых коробочек, останков мебели , ну и прочего, что с помойки. Рома есть полицейский. Роиа очень, ОЧЕНЬ в свои 30 кипятком в туалет сходил, когда проходил (как оно называется) медкомиссию, псих. комиссию. Трясется как волчий хвост, если о его матери узнают подобное.
Aqua Tofana:
--- Цитата: Jolene от 01 Августа 2014, 18:33:52 ---*оффтоп* да я ниипацо ванга! ;D *оффтоп*
Тогда можно зайти с другой стороны и вместо "а ну иди ухаживай за матерью!!11" попросить "Ром, я устала, помоги мне". Если и в таком формате откажется (т.е. я могу понять, почему не тянет ухаживать за мамой-мегерой, но облегчить жизнь любимой жене - вполне кошерно), то это уже некислый такой звоночек.
--- Конец цитаты ---
Мама - не мегера. Мама больна. А я и помочь не могу той маме.
Ёжа:
Старческий маразм это типичный. По-научному - сенильная деменция. Сочувствую. Это не лечится до конца, только слегка корректируется. Но к врачу все равно сводить бабулю надо, как уже написали выше - к психиатру под предлогом терапевта. Или домой зовите, если заплатить врачу из частной клиники - придет и все сделает как надо, есть там такая услуга вызова врача на дом, даже если врач из поликлиники отказывается. Лучше на этом не экономить, здоровье все-таки не шутки. Пусть хоть для поддержки какие таблеточки выпишет, чтобы совсем уж плохо дело не стало, а то не дай Бог еще включит газ, поставит кастрюлю и забудет, уйдет из дома, а вернется на пепелище....
Навигация
Перейти к полной версии