Все разделы > Рассказанные на форуме

Свекровь. Болеет. Скро и я туда же, видимо.

<< < (3/5) > >>

Aqua Tofana:
Как сводить-то ее? МарьБатьковна, а давайте прогуляемся, О, глядите, психдиспансер, может зайдем? Талон возьмем, в очереди посидим, поболтаем. На это даже она не поведется.

--- Цитата: dr.Provocateur от 01 Августа 2014, 17:24:55 ---тащите к врачу,
да, вылечить не вылечат, пусть "притормозят" просто,
но она у вас в постель начнёт испражняться не в 65,
а в 80 - всяко приятнее, нет?

--- Конец цитаты ---
Так законники есть на форуме, Мегакоты всякие и проч. может подскажут.

firewire:
А интересно, есть ли коммерческая психиатрическая клиника, с выездом специалиста на дом? Это решило бы многие проблемы. А раз она уже забывается, с кем говорит, просто уверенно давать выписанные таблетки и говорит - чтоб голова не болела.
Пс. Хренась родичи у женщины добрые. Она заговаривается, а они - да не, все ок, она всегда умом не блестала. А если парализует . они скажут, что она никогда особо прыткой не была? Я фигею, доброта:-)

moriel:
Отказаться заботиться о ней, не? Я сволочь бездушная, это да, но все же -- прибираться и терпеть бред старой сумасшедшей? У нее есть родственники, пусть они и заботятся. Волокут к психиатру, подмешивают таблетки, что угодно делают. Но нет, надо в общем-то постороннему человеку спихивать заботу.
А автор хороша: послала бы вежливо, и дело с концом. Кто везет, на том и едут.
Я для родной-то бабушки не факт, что пошла бы на это, максимум, оплатила бы помещение в соответствующее учреждение с хорошим уходом.
Особенно для оставшейся в живых, из-за которой чуть ублюдком не родилась, ибо она, как примерная свекровь, рассорила моих родителей за месяца 3,5 до моего появления на свет, и абортом проблема не решалась.
P.S. Че-т у меня баттхерт, вспомнила заявление свекра, что мы с мужем их к старости в Москву перевезем, поселим у себя и будем заботиться. Ага, три раза прям. Нас, заметьте, никто не спросил. Муж -- и тот не  в восторге. Да, старший сын, живущий в их гребаной деревне, не в счет, о нем чего-то забыли упомянуть...

Улитка на склоне:
можно сходить к платному. а свекруху уговорить, например, под предлогом что она стала многое забывать, пусть доктор посмотрит и полезных таблеточек пропишет. я так понимаю, шпионов она пока не ловит и вполне добродушна, так что лучше сейчас, а то потом поздняк будет. забарикадируется и начнет шапочки из фольги мастрячить.

Aleanna:
Психиатра надо приглашать домой, чтобы посмотрел на деле больную, разговорил ее, проверил психику. Отказывается под  предлогом, что " 99% свекровей и тд и тп" - пишите  заявление главврачу  о халатности  и отказе в осмотре.
В самом крайнем случае (если свекровь забывает все), можно позвонить  в скорую психиатрическую и вызвать их  под  предлогом "никого не узнает, рвется уйти из дома, мы не можем ее остановить" - это один из  признаков деменции.
Приезжает скорая психиатрическая, они вколят укол свекрови и сделают обязательный вызов психиатра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии