Все разделы > Рассказанные на форуме

Свекровь. Болеет. Скро и я туда же, видимо.

<< < (2/5) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Aqua Tofana от 01 Августа 2014, 17:16:56 ---В январе я пришла на прием к психиатру участковому, описала ситуацию. Мне ответили, что о сумасшедшей свекрови могут заявить 99% женщин, у которых свекровь есть. Вот если б родственники привели - муж, сын, дочь - тогда бы занялись.

--- Конец цитаты ---
Aqua Tofana, и тогда бы вряд ли занялись. У нас ситуация похожая, свекрови столько же лет, только симптомы другие и, кмк, не такие серьезные. Сходили мы с мужем в платную клинику к психотерапевту (он же у них и психиатром банчит), описали ситуацию. Из конструктива только то, что надо лично осматриваться. По перечисленным симптомам он однозначно сказать не может, есть ли вообще заболевание. На этом все и заглохло. Щас ссыль поищу на тему.

/index.php/topic,27571.msg1853284.html#msg1853284

pysh000000:

--- Цитата: vilgelmina от 01 Августа 2014, 17:26:01 ---Большая часть психических расстройств корректируется, а не излечивается. Можно подмешивать лекарства в еду. При наступлении ремиссии решать дальше

--- Конец цитаты ---
Не так то просто, наша обычную еду не жрала, типа чет горько вы меня отравить хотите. Прям уж таблетки не заметит, ага...

caramel:
Я х*ею с деток вашей свекрови.
Че муж говорит?
Весь уход за свекровью вы что ли осуществляете? Ну так деточки включая мужа сели вам на голову и едут.
Поговорите с мужем, не понимает - поставьте ультиматум какой-нибудь
Он что у вас совсем бревно непонимающее? Если да, то нафига такой нужен - случится что с вами, забьет х и все на этом. Я бы задумалась.

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---Не так то просто, наша обычную еду не жрала, типа чет горько вы меня отравить хотите. Прям уж таблетки не заметит, ага...
--- Конец цитаты ---

Не говоря уже о том, что ни один нормальный врач не выпишет лекарства, не видя пациента, тем более, чтобы кому-то их потом тайком подмешивали - занятие-то не особо законное.

pysh000000:
caramel, по все вероятности потому что он с ней живет, а остальные дети нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии