Все разделы > Рассказанные на форуме

Сплошная и черная.

<< < (24/26) > >>

TwistedFail:
Странные у вас выводы. Все великие революции делались явно не людьми, готовыми с радостью "хавать, что предложат", и если вас устраивает ваша роль в обществе - отлично. Но всё же вы неверно поняли причину того, что я не иду работать - хуже от этого будет только мне, я не вижу ни одного плюса в том, чтобы идти на ненавистную мне работу. А выше я просто поясняю как со стороны смотрятся те, кому не важно, где и как работать, лишь бы работать. Трудоголики могут хоть всю жизнь на шахтах вкалывать и получать от этого кайф.

ak:
Вы это же и на собеседованиях выкладываете? Тогда ясно почему вас не берут. Ну а в целом - право работодателей давать ту зарплату которую они хотят давать, ваше право требовать ту которую хотите, никто из вас не обязан сам по себе удовлетворять хотелки другого и потому итоговая зарплата будет определяться спросом-предложением (а у вас предложение  (вашего рабочего времени) очень хреновенькое, уж простите за прямоту). Если вы думаете что хоть одна революция это исправит - вы ошибаетесь ибо это закон экономики в целом, можно его искусственно запретить (как это было в СССР - за счет всех этих коллективизаций, раскулачиваний, сгоняний всех кого не попадя в трудовые лагеря и т.п.), но тогда вы с большой вероятностью получите вместо "мало, уйду в соседнюю контору" что-то наподобие "зарплата офис-менеджера составляет X гривен везде" (разумеется реально будут отличия в разных местах, но значительно меньше чем сейчас) и я очень сомневаюсь что X будет большим. Ну и не забудьте что при революции вы уж точно не получите работу мечты за приличные деньги еще Н лет, ну если только не ваша мечта воевать или восстанавливать разрушенные города

Izumi:
Вообще-то инвалидов у нас специально выискивают, чтоб принять на работу. Платят им минималку, многие даже на работу не ходят. Делают это компании, чтоб выполнить требование по трудоустройству инвалидов и для налоговых льгот.

TwistedFail:
Да-да, столько классных плюшек есть за деньги, вот только их сводит на нет необходимость 5 (а то и 6) дней в неделю с утра до вечера НЕНАВИДЕТЬ всё живое вокруг, выполняя какую-нибудь отвратительную задачу. И это чтобы раз-два в год куда-то там поехать, ну и компенсировать ежедневный стресс и ненависть жратвой, ну и, конечно же, лекарства - лечить болезни, появившиеся от такой работы.

--- Цитировать ---Вообще-то инвалидов у нас специально выискивают, чтоб принять на работу. Платят им минималку, многие даже на работу не ходят. Делают это компании, чтоб выполнить требование по трудоустройству инвалидов и для налоговых льгот.
--- Конец цитаты ---

Мне такое часто говорили. Возможно, это и правда, но в моём городе такое не существует впринципе. Единственное объявление о инвалидах, которое мне доводилось видеть за 10 лет - это поиск кладовщика, а в ходе телефонного разговора выяснилось что нужно разгружать фуры в обязательном порядке.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: TwistedFail от 08 Августа 2014, 18:16:18 ---Все великие революции делались явно не людьми, готовыми с радостью "хавать, что предложат", и если вас устраивает ваша роль в обществе - отлично.

--- Конец цитаты ---

;Dну так чтож ты сидишь и ничего не делаешь? иди револлюционируй, револлюционер карманный :)

ой мамочки, я еще никогда не встречала человека с таким количеством причин *чтобы не работать*. спасибо. вы сделали мой день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии