Все разделы > Рассказанные на форуме

Сплошная и черная.

<< < (23/26) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: TwistedFail от 08 Августа 2014, 16:08:57 ---Пенсия. 860 гривен, если не ошибаюсь, на еду и интернет с головой хватает.

--- Конец цитаты ---
40 долларов? в месяц?
если это ваш единственный доход то мне вас очень жалко. потому что по моим подсчетам этого должно хватать не больше чем на гречку, хлеб и чай, да и то с натяжкой.

что касается второй части. одно дело "не иметь возможности работать" и совсем другое "называть работающих дурачками" и "а мне явно не хочется целый день на жаре заниматься какой-то откровенной хренью, в то время как кто-то в мире гоняет мячик по полю, сидит на кресле с важным видом и так далее".
вы же все смешали в кучу. и болезнь и собственную лень и "все вокруг идиоты" и "какое право имеют футболисты получать так много денег".
и вот тут мне вас уже не жалко.

dragolub:

--- Цитата: TwistedFail от 08 Августа 2014, 16:08:57 --- Быть бы мне в чужой шкуре - такой, которая способна на тяжёлый физический труд, была бы возможность бродяжничать по миру и зарабатывать на еду простой тяжёлой работой а-ля грузчик. Но я же и пары кварталов не пройду пешком, не почувствовав себя плохо.

--- Конец цитаты ---

тащемта тяжелый физический труд мне нежелателен, не люблю. Взял, сделал так, чтобы не было нужно. Если вас в гугле не забанили - можно освоить что-то удалённо-кампутерное, и без проблем работать.

TwistedFail:
Здесь цены другие, это раз. Пакет чипсов - 15 гривен, отличный завтрак. Пицца дешёвая за 20 есть, замечательный обед. А гречка-макароны вообще по 5-10 гривен за кило. С голоду не умру.

Два... знаете такой вот диалог:

- Все мусорят! От того, что я не буду мусорить, ничего не изменится, ведь все остальные будут мусорить!
- А ты начни первым. Не будь, как все.

Здесь вот тот же смысл:

- Если я не буду работать на богатых, работать на них пойдёт кто-то другой!
- А ты начни первым. И когда каждый небогатый человек откажет им в услугах, и у них не будет ни еды, ни лечения, ни транспорта - они будут платить тысячи из своих бессмысленно собираемых запасов за простой хлеб. Просто потому, что они не могут жить без рабочих, а рабочие могут жить без них.

Глупость не в том, что человек честно зарабатывает, а в том, что он получает за это копейки, и всех всё устраивает, никто не пытается избавится от правительства, позволившего такой уклад.

Shella:

--- Цитата: TwistedFail от 08 Августа 2014, 17:04:35 ---Здесь цены другие, это раз. Пакет чипсов - 15 гривен, отличный завтрак. Пицца дешёвая за 20 есть, замечательный обед. А гречка-макароны вообще по 5-10 гривен за кило. С голоду не умру.

--- Конец цитаты ---
Зато помрешь от гастрита, язвы или рака желудка.

Экзистенциальный_Ужас:
TwistedFail, каждое ваше сообщение в этой теме делает мне такой жесткий фейспалм что у меня уже болят и лицо и рука.

знаете поговорку "на зло конуктору куплю билет пойду пешком"?
вот тут смысл тот же. правительство хреновое, поэтому я не пойду работать чтоб им хуже было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии