Все разделы > Рассказанные на форуме

Сплошная и черная.

<< < (4/26) > >>

Seirin:
1 вопрос, а зачем вернулись с Англии? Да и в принципе если там без проблем брали, может имеет смысл податься туда, занять у кого нить на билет и вперед? Есть же вроде как компании которые могут по телефону/скайпу провести собеседование, а как взяли - сваливать. Но я б если честно сваливала только в европу, даж не рассматривая страны СНГ.

erazel:

--- Цитата: NИina от 06 Августа 2014, 20:44:06 ---[ Я думала, разносторонний специалист - это хорошо.

--- Конец цитаты ---
Как говорят англичане - специалист во всем - специалист нивчем.

Pegasus:

--- Цитата: NИina от 06 Августа 2014, 20:22:25 ---2000-3000 тыс грн/месяц

--- Конец цитаты ---
Я не удивлён, что нигде не платят 2-3 миллиона гривен секретарю. :)

vilgelmina:
Ну.. Я, конечно, не специалист, но имхо, когда ты умеешь дохера всего и на дудочке, складывается ощущение, что ты ничего не умеешь. В моей сфере не оч любят врачей, лечащих все. Обычно это значит, что он даже простуды не в состоянии вылечить

NИina:
ох сколько вопросов......постараюсь ответить на все. Из Англии вернулась год назад в Шахтерск потому что были проблемы по женской части, а лечиться в Англии стоит в 3-4 раза дороже, чем в том же Донецке (я там прошла операцию и курс реабилитации у очень хорошего врача). Мои резюме висят на сайтах hh.ru, linkedin, work.ua, rabota.ua есть еще на superjob. На еду, шампунь, мыло, туалетную бумагу, коммунальные и прочее у нас деньги есть, по
этому смысла работать продавщицей в универмаге я не вижу. Даже если бы с деньгами была напряженка, то я не вижу смысла с хорошим образованием, английским, французским и испанским, стажировками в хороших компаниях, идти работать в продавщицы (а какой там рост)? Меняю не резюме под вакансию а составляю индивидуальное сопроводительное письмо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии