Все разделы > Рассказанные на форуме
Сплошная и черная.
Izumi:
Могу предложить вакансию офис менеджера, если интересует. Ну или подумать над другими вариантами.
Короче, бросаю в личку свое мыло, сбросьте мне резюме и пообщаемся. Может помогу. Хотя для девочки без особого, как я поняла, опыта, 8 тыс много. Сейчас вам столько не дадут. На 5 тыс могу вас сосватать своим знакомым на офис манагера хоть завтра.
NИina:
--- Цитата: Izumi от 06 Августа 2014, 23:21:39 ---Могу предложить вакансию офис менеджера, если интересует.
--- Конец цитаты ---
в личку можете написать? Подработка есть.
Izumi:
Я вам в личку сбросила свое мыло. Шлите резюме. Может предложу вакансии, может помогу советом. Если что, я рекрутер, занимаюсь подбором персонала.
Aleanna:
Да, вот в Москве точняк не хватает секретарей и менеджеров. Прям беда просто - не хватает и все.
Что ж так все в Москву-то рвутся??
Питер рассмотреть - не судьба? Екат, Красноярск, Новосиб, Владивосток наконец..
Только Москва, пуп земли, блин.
Пы.Сы. Если что, я коренная москвичка.
Mikki:
Автор, да ответ, почему вас не берут, лежит на поверхности просто. В Украине нужны люди с украинским образованием. В Англии - с английским. И так далее. Да, учеба за границей это прекрасно. Но те, кто там учится, обычно рассчитывают там же и остаться работать. Потому что нет у работодателя в Украине гарантий, что вы свой диплом в Англии честно получили, а не в переходе купили. И проверить это сложнее.
Мое мнение: пойти пока что работать хоть кем-нибудь и копить на билет в Англию.
Навигация
Перейти к полной версии