Все разделы > Рассказанные на форуме

Сплошная и черная.

<< < (7/26) > >>

Shisho:
А почему работать у папы нельзя? Управлять магазином, например? Поскольку на житье вам хватает, значит, товар все-таки пользуется спросом, не смотря ни на что. Или вам надо иметь источник дохода вне семьи?
И это... если все же поедете в Россию, езжайте в европейскую часть.

Elga:
Сейчас и в России тяжело с работой. Возможно, не везде, но по отзывам и наблюдениям именно так и кажется. Некоторые из Москвы в Сибирь возвращаются, т.к. в финансовом плане в провинции живется проще. К тому же при переезде в другой город все равно нужен определенный денежный запас элементарно на проживание, питание, проезд. И работу можно найти далеко не сразу.

На самом деле 3 месяца поиска,практически не имея опыта работы и конкретной специальности - это не много. Я свою первую работу пол года искала, а потом год работала за копейки.
Сейчас люди с десятилетним опытом могут с трудом устроиться.

Я, честно говоря, не совсем понимаю Ваши рассуждения на эту тему. Вы говорите, что денег мало,уехать вы никуда не можете. Но тогда почему бы не поработать продавцом, подкопить немного, а потом двигаться в ту же Европу. Вы работать на такой работе не хотите, тогда к чему истерики?
Работа секретаря дает карьерный рост в одном случае из тысячи (как секретарь говорю), так что вы вряд ли удовлетворите свои карьерные амбиции на этом поприще. Мне кажется, что вам лучше искать работу в конкретной сфере (например, переводы), если уж острой необходимости в деньгах нет.

NИina:
Я не совсем правильно выразилась. Попробую еще раз. Я рассматриваю раюоту секретаря/ресепшиониста на время и рассылаю резюме из любопытства чтобы посмотреть пригласят ли меня на встречу пока что. Недавно отослала свое резюме в одну из компаний большой четверки (секретарь на ресепшн за 3000 грн.), но меня даж на собеседование не пригласили. Однако я готова развиваться как консультант-продажник, начиная с 2000-3000 грн. при условии карьерного роста и повышения зп со временем (этот вариант уже более длительный).

Lsv:
1) Нет, неудачное место вы нашли, автор.
2) У меня возник вопрос, характерный не для жителя столицы: в России кроме Москвы городов нет?) Или все остальные населенные пункты - деревни, где половина коз е@#ет, а вторая доит?

dr.Provocateur:

--- Цитата: Elf78 от 07 Августа 2014, 02:49:12 ---Какой карьерный рост предполагается у серетаря или ресепш... тьфупля. Замуж выйти, разве что.

--- Конец цитаты ---
ну, если не запариваться по поводу "ой, какой у меня может быть карьерный рост, вы что!",
то всё нормально, пф)
мозги просто нужны и желание что-то делать.
ну, и отсутствие в руководителях таких узколобых точек зрения, как ваша :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии