Все разделы > Рассказанные на форуме

Сплошная и черная.

<< < (13/26) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: vilgelmina от 07 Августа 2014, 13:06:44 ---Я так и не поняла, 2-3 тыс. гривен - это сколько?

--- Конец цитаты ---
Уже писали: мало - 6-9тыщ

Amalia:

--- Цитата: vilgelmina от 07 Августа 2014, 13:06:44 ---Я так и не поняла, 2-3 тыс. гривен - это сколько?

--- Конец цитаты ---
3000 гривен - чуть менее 300 долларов. Для Киева это маленькая зарплата, для Донецка/Харькова - средняя.

Я из Харькова, есть много знакомых в Киеве. От всех слышу, что в Киеве найти работу гораздо легче, чем в Ха. Может вы как-то не так ищете? Или может действительно начать с какого-нибудь офис-менеджера, а дальше уже смотреть, может карьерный рост будет, или менять работу.

NИina:

--- Цитировать ---Я из Харькова, есть много знакомых в Киеве. От всех слышу, что в Киеве найти работу гораздо легче, чем в Ха. Может вы как-то не так ищете? Или может действительно начать с какого-нибудь офис-менеджера, а дальше уже смотреть, может карьерный рост будет, или менять работу.
--- Конец цитаты ---
Меня не приглашают на собеседования или не перезванивают. Здесь девушка предложила свои услуги консультанта, посмотрим что она скажет о моих шансах, глядя на резюме здесь.

vilgelmina:
То есть 5-7 - это 15-21? О.о. И этого правда хватает на жизнь?о.О

Red_moon:

--- Цитата: vilgelmina от 07 Августа 2014, 13:12:09 ---То есть 5-7 - это 15-21? О.о. И этого правда хватает на жизнь?о.О

--- Конец цитаты ---
просто цены под эту сумму.. Для живеля Евросоюза цены в Украине казались смешными в 2012 году.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии