Все разделы > Рассказанные на форуме

Сплошная и черная.

<< < (14/26) > >>

Sukkulent:

--- Цитата: Red_moon от 07 Августа 2014, 13:07:51 ---Суккулент, какой нафиг самолёт - поезд наше все

--- Конец цитаты ---

Так и я о том же. То ли ночь в поезде, то ли двое суток.

abriska:

--- Цитата: NИina от 07 Августа 2014, 12:31:02 ---Сейчас  сюда свое резюме выложу, чтобы проще было.
English

--- Конец цитаты ---

вы везде исключительно на английском резюме шлёте? Я не знаю как там принято у менеджеров и в Киеве, но может стоит попробовать другой язык, русский там или украинский?
ИМХО, на каком языке вакансия, на таком и резюме должно быть.

NИina:

--- Цитата: abriska от 07 Августа 2014, 14:40:03 ---вы везде исключительно на английском резюме шлёте? Я не знаю как там принято у менеджеров и в Киеве, но может стоит попробовать другой язык, русский там или украинский?
ИМХО, на каком языке вакансия, на таком и резюме должно быть.

--- Конец цитаты ---
везде. абриска, они вакансии либо на английском размещают, либо требуют знание языка не ниже upper-intermediate. Поэтому думается мне, что CV на англ они прочтут без проблем

ak:

--- Цитата: Amalia от 07 Августа 2014, 13:10:03 ---Я из Харькова, есть много знакомых в Киеве. От всех слышу, что в Киеве найти работу гораздо легче, чем в Ха. Может вы как-то не так ищете? Или может действительно начать с какого-нибудь офис-менеджера, а дальше уже смотреть, может карьерный рост будет, или менять работу.

--- Конец цитаты ---
Не могу сказать про Украину и Киев, но на примере Москвы данный парадокс разрешается просто - в целом работу найти действительно легче чем в других городах, но именно начало карьеры (случай ТС, стажировку в расчет не берем - у меня тоже производственная практика в институте была и побольше по объему) гораздо сложнее ибо всегда есть приток людей из других городов пусть с небольшим, но опытом. Знаю даже по своей конторе - в Нижний и Ростов берут джуниоров в том числе и совсем без опыта на вырост, а в Москву только от уверенного мидла, а еще лучше сеньора.

tayojka:

--- Цитата: NИina от 07 Августа 2014, 14:46:54 ---везде. абриска, они вакансии либо на английском размещают, либо требуют знание языка не ниже upper-intermediate. Поэтому думается мне, что CV на англ они прочтут без проблем

--- Конец цитаты ---
Вопрос: куда вы рассылали свое резюме, что там и вакансии на английском, и требования к знанию языка у секретаря/консультанта не ниже upper-intermediate?
Обычно такие требования предъявляют к сотрудникам, которые либо работают напрямую с иностранными партнерами, либо работают с документацией на английском, либо и то, и другое. Вы пишите, что искали работу

--- Цитата: NИina от 06 Августа 2014, 20:22:25 ---на респшн или секретаря в банке
--- Конец цитаты ---
или
--- Цитата: NИina от 06 Августа 2014, 20:22:25 ---от секретаря до консультанта/менеджера по работе с клиентами
--- Конец цитаты ---
В 99 случаях работать пришлось бы не с иностранцами, а с местными. При чем тут почти свободное знание английского? я бы перевела резюме на русский и украинский и посылала в таком виде.

--- Цитата: Jolene от 07 Августа 2014, 14:55:34 ---Чаво? Резюме на английском в украинские конторы? Автор не пробовала поменьше выйогиваться? Зуб даю, в 99% это никто даже не читает, сразу в шредер.

--- Конец цитаты ---
У нас на прошлой работе коммерческий директор сразу просил резюме на английском ему не приносить. Мотив: "на фиг мне тут их инглиш, больше времени на перевод потрачу, лучше сразу в корзину".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии