Все разделы > Рассказанные на форуме
Сплошная и черная.
TwistedFail:
Хахахаха, это вас преследуют неудачи, говорите? Хотелось бы чтоб вы оказались в моей шкуре, очень интересно как бы вы тогда охарактеризовали ситуацию %)
А насчёт работы... Мне б хоть за тысячу гривен в месяц найти что-то, что я могу делать без отвращения. А у вас семья зарабатывает что-то, уже была невероятно прибыльная работа, есть возможность уехать куда захотите... Ещё и жалуется.
Misorra:
--- Цитата: Jolene от 07 Августа 2014, 17:13:17 ---Luncis, это?
http://bigplans.megaplan.ru/lucy
Лой, ты не параноишь. И да, она ненавязчиво почесывает прилюдно чсв своими языками и заграничными стажировками.
--- Конец цитаты ---
Шикарно :-[
Это я и пыталась сформулировать ::)
Izumi:
Ребята, не зная киевских реалий рынка, вы зря накинулись на девочку. В международные компании действительно требуют от простых ресепшионисток хорошего знания английского. Так что писать резюме на английском вполне ок. Но еще лучше сделать и рассылать сразу две версии, английскую и русскую или украинскую. Опять же в зависимости от желаемой компании.
Консультацию по кусочку резюме я не дам, этого мало. Для этого надо видеть все и пообщаться хотя бы по телефону, чтоб выяснить желания и возможности человека. Будет желание, то можем и встретиться, угостите меня капучинкой, а я все расскажу.
Есть услуга карьерного консультирования, мы ее платно проводим. Но по доброте душевной я могу помочь и просто так. Главное, чтоб у человека действительно было желание найти работу.
Amalia:
Отправляйте резюме на двух языках. На русском или украинском и копию - на инглише.
Резюме на английском языке приветствуется только лишь в айтишных компаниях. Остальные могут воспринимать это как излишние вы***сы.
Свой уровень английского вы сможете и на собеседовании продемонстрировать.
И еще. А вы не пробовали звонить в конторы, куда отправляли резюме? Можно после того, как отправили, позвонить: "я отправляла вам резюме на вакансию такую-то. Хотела узнать, вы его получили?". Или лучше до отправки резюме позвонить: "Добрый день, меня заинтересовала вакансия такая-то. Можно записаться к вам на собеседование?". Так больше шансов, мне кажется.
Или разместить свое резюме на сайтах. Только лучше не на rabota.ua, ибо заипут звонить из сетевого маркетинга, только время потратите. Лучше - на hh.ua или work.ua. Предложения будут. Если вы рассматриваете разные вакансии, то лучше потратить час времени и создать несколько разных резюме.
Kmp2013:
--- Цитата: TwistedFail от 07 Августа 2014, 17:18:00 --- Мне б хоть за тысячу гривен в месяц найти что-то, что я могу делать без отвращения.
--- Конец цитаты ---
За 2912 рублей или за 80,65$ в месяц?!?!?!
Стесняюсь спросить, а каков перечень того, что вы можете делать без отвращения?
P.S. У моих слесарей-сборщиков это белая зарплата за два дня в будни. Восьмичасовой рабочий день, официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, сухой чистый цех, профессиональный инструмент, чай-кофе-сахар-привозная вода. Если аврал и парни выходят в субботу-воскресенье, то это зарплата за один день. Всего-то крутят гаечки. Аккуратно, качественно, ответственно.
Навигация
Перейти к полной версии