Все разделы > Рассказанные на форуме
Сплошная и черная.
Izumi:
Вот меня тоже заинтересовало, что там с отвращением :) так то у нас минимальная зп 1200 грн, на них точно найти работу можно. В маленьких городах конечно сложнее гораздо, там зачастую только через знакомства. А в Киеве без проблем.
NИina:
Изуми, в это воскресенье сможете?
Amalia:
--- Цитата: Izumi от 07 Августа 2014, 17:33:12 ---Вот меня тоже заинтересовало, что там с отвращением :) так то у нас минимальная зп 1200 грн, на них точно найти работу можно. В маленьких городах конечно сложнее гораздо, там зачастую только через знакомства. А в Киеве без проблем.
--- Конец цитаты ---
Да продавцы-консультанты в больших торговых центрах в среднем 2500-3000 получают. В Харькове. А в Киеве, наверное, больше. Или это отвратительная работа?
Я работала года полтора продавцом и отлично себя чувствовала. Удобный гибкий график, нормальная зарплата, милый коллектив был. Ну непрестижно, да. Из-за этого и ушла. Сейчас работаю офисным планктоном за примерно те же деньги.
Izumi:
Пишите в личку, будем договариваться. Мне лучше в рабочий день, на выходных обычно свои планы. У меня сейчас свободный график работы, поэтому в будние дни без проблем.
Misorra:
--- Цитата: Izumi от 07 Августа 2014, 17:21:53 ---Ребята, не зная киевских реалий рынка, вы зря накинулись на девочку. В международные компании действительно требуют от простых ресепшионисток хорошего знания английского. Так что писать резюме на английском вполне ок. Но еще лучше сделать и рассылать сразу две версии, английскую и русскую или украинскую. Опять же в зависимости от желаемой компании.
--- Конец цитаты ---
Ну, в России резюме (на самом деле обычно просто CV) на английском тоже требуют в международные. Но всегда говорят об этом дополнительно. А потом еще как минимум телефонное мини-собеседование на английском. Но это же не повод в российский филиал основное резюме не посылать? :-\
Или специально для Украины у международных компаний особый режим? ::)
Навигация
Перейти к полной версии