Все разделы > Рассказанные на форуме

Трудовыебудневые вопросы

<< < (6/7) > >>

Next:
Так, по порядку.

Если на два месяца, то я советую не заморачиваться и идти сидячим продавцом. Почему? Потому что за такой короткий срок маловероятно начать прилично зарабатывать по интернету.
Ищи работу там, где можно садиться + не требуют слишком активно зажигать вообще. В зависимости от требований к зп можно даже так, чтобы была фиксированная зарплата без процентов. Она, конечно, ниже, чем если хорошо работать и получать проценты, зато ты точно ее получишь.

С жильцами - так и говори, что вот вам комната, пока будете жить одни, позже во вторую еще человек въедет. Когда ищут комнату, то готовы к подселению.

dragolub:

--- Цитата: Kmp2013 от 08 Августа 2014, 17:59:13 ---У меня тут спрашивали кто может статьи для сайта (промышленность) на заданные темы написать - подсказать не смог, так как себе пишу сам.
В связи с этим два вопроса:
1. Актуальность проверять?
2. Если да, то какой ценник называть и как оно вообще считается?

--- Конец цитаты ---

1. лучше проверить (ток оно - уникальность), есть. и сервисы автоматические
2. считается по тыщам знаков * {сколько там}, цены очень разные
недавно видел хрестоматийный пример "как не надо": люди при заказе решили, что количество товарных позиций можно помножить на тыщи знаков, и будет ок. Нет, не будет.

Kmp2013:

--- Цитата: dragolub от 08 Августа 2014, 18:12:51 ---1. лучше проверить (ток оно - уникальность), есть. и сервисы автоматические
2. считается по тыщам знаков * {сколько там}, цены очень разные
недавно видел хрестоматийный пример "как не надо": люди при заказе решили, что количество товарных позиций можно помножить на тыщи знаков, и будет ок. Нет, не будет.

--- Конец цитаты ---

1. Я похоже коряво выразился. На самом деле я хотел спросить у Succin, нужно ли мне перезвонить тем кто спрашивал про фрилансера на эту работу и предложить её услуги?
2. Порядок сумм какой? Жду что Янтарь ответит.

Succin:
о, живем. Начальница позвонила, сказала, что ну их всё в куй во главе с директором, а на её кафедре всё будет так как она хочет. Так что работа остаётся, ура  ;D
Но за советы всем большое спасибо, пригодится, если потом работу быстро не найду  :)

Kmp2013
Работаю в районе 50-ти рублей за 1к.
Промышленность в какой именно сфере? Я бы взяла, но если общее что-то, если там какие-то сугубо технические мануалы нужно строчить, то как бе, тут надо человека в теме скорее, а то будет одна стыдоба на листочке.

Next
Спасиб) возможно на потом пригодится)

dragolub
эт че. Я раньше с посредником работала и тут приносит он мне заказ. Говорит отрерайтить надо текст, сделать из него "красивое описание для магазина" 3к знаков, ничего не выкидывая, добавить не больше эм,что-то там маленькое было, то ли 500, то ли 300, но до тыщи даже не доходило - точно помню. И кидает текст. Я лезу и челюсть со звоном падает на стол - 3к, да. 3к технических наименований!

Kmp2013:

--- Цитата: Succin от 08 Августа 2014, 18:48:58 ---Kmp2013
Работаю в районе 50-ти рублей за 1к.
Промышленность в какой именно сфере? Я бы взяла, но если общее что-то, если там какие-то сугубо технические мануалы нужно строчить, то как бе, тут надо человека в теме скорее, а то будет одна стыдоба на листочке.

--- Конец цитаты ---
Электроника, общего назначения, статьи на сайт для полных нубов. Вся инфа гуглится за 10 минут, ничего изобретать точно не придётся (в их продукции интеллекта меньше чем в Лего Майндстормз ))) ). Сейчас уже поздно (тут время МСК+2), как узнаю - отпишу в ЛС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии