Все разделы > Рассказанные на форуме

Трудовыебудневые вопросы

<< < (5/7) > >>

dragolub:

--- Цитата: Darya от 08 Августа 2014, 15:56:46 ---dragolub, хамить не надо - это во-первых. А, во-вторых, я написала альтернативные выходы из ситуации, которую предположила.
А жить и работать с этим, в том числе разгребать (уже по вашим словам), опять же вам.

--- Конец цитаты ---

Даша, не все работают наемными работниками. Разгребаю, когда меня очень-очень просят. Живите с этим, и вякайте по минимуму.

Darya:

--- Цитата: dragolub от 08 Августа 2014, 17:35:25 ---Даша, не все работают наемными работниками. Разгребаю, когда меня очень-очень просят. Живите с этим, и вякайте по минимуму.

--- Конец цитаты ---

а вот, что и когда мне делать я решу самостоятельно,dragolub

dragolub:
ого какая

--- Цитата: Darya от 08 Августа 2014, 15:42:44 ---dragolub, дальше уже полемика, но:
1. либо вам за это платят,  и вы можете молча выполнять обязанности/изменить вид деятельности

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Darya от 08 Августа 2014, 17:40:59 ---а вот, что и когда мне делать я решу самостоятельно,dragolub

--- Конец цитаты ---

то есть ты можешь за себя решать, а я нет?

Darya:
dragolub, взаимосвязь, предположения, конструкции либо - то, альтернатива вам известны? я предположила ситуацию, увидела наиболее очевидные два выхода. Выберете третий-пятый-десятый? Ваше право. Мое сообщение не указание к действию, в отличие от ваших. Это все, что мне есть вам сказать.

Kmp2013:
У меня тут спрашивали кто может статьи для сайта (промышленность) на заданные темы написать - подсказать не смог, так как себе пишу сам.
В связи с этим два вопроса:
1. Актуальность проверять?
2. Если да, то какой ценник называть и как оно вообще считается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии