Все разделы > Рассказанные на форуме
Трудовыебудневые вопросы
dr.Provocateur:
я насколько понимаю, Янтаря там есть кому поддержать.
по крайней мере, не меньше, чем дома.
Succin:
--- Цитата: Бешеная Выдра от 08 Августа 2014, 14:52:15 ---По сдаче-посмотрите, за сколько сдается аналог примерно в том же районе.
--- Конец цитаты ---
ну это да, я уж посмотела, как раз от 3 до 10 и выходит. Но тут я наверное просто пока в панике = )
--- Цитата: Jolene от 08 Августа 2014, 14:55:43 ---Чо-т я мало во что врубилась. Что мешает школьным искать вам замену прям щас, а не выгонять вас в отпуск за свой счет? Вы живете с родителями? Или почему мама против?
--- Конец цитаты ---
так они и будут щас искать. Но посреди года никто к ним не пойдет работать, к ним и щас не рвутся на их условиях.И начальница (она завкаф) мне дает возможность не терять стажа в трудовой. То есть если я пойду к директору щас и скажу "я вот так и так хочу через два месяца уволиться", она просто уволит меня прямщас и всё.
Мама живет отдельно, квартира моя, но она щас платит аренду, поскольку использует квартиру как "положить вещи-взять вещи, искупаться, отдохнуть" и всё такое. Но тут вопрос чисто психологический скорее,я просто предвкушаю вынос мозга и заранее в расстройстве)
--- Цитата: dragolub от 08 Августа 2014, 14:55:51 ---может, промоутером на дегустации? Там в основном ток присутствовать и копирерайт пересказывать,
а условия по здоровью можно в агентстве обсудить
--- Конец цитаты ---
это порядка 7-10 часов на ногах, я к сожалению могу вынести только 5 и то с возможностью иногда посидеть(проверено на работе)
--- Цитата: dr.Provocateur от 08 Августа 2014, 14:56:17 ---что там с матерью у вас, не понимаю немного? она тоже живёт в квартире?
комната в квартире официально твоя? сколько комнат там вообще?
--- Конец цитаты ---
с матерью я там чуть выше пояснила
квартира моя, по документам. Двушка. Одна по сути моя, другой пользуются попеременно то батя, то мать.
attilapskov
да, я не в пустоту уезжаю)жилье как бы есть, кормить меня там конечно согласны, но на практике я такого не приемлю и для меня это как серпом по бубенцам.
moriel:
Вы попейте чайку с печеньками и успокойте нервы и мозг. Паника очень мешает думать. И для сердца вредно. Потом заново взгляните на проблему.
Если учитель -- почему не репетиторство? Денежку всяко приносит. Или фриланс. Иногда заказчик дает тестовое задание, если его устроит, даст настоящее. Тем же корректором, копирайтером или переводчиком можно из дома поработать. Поищите в инете, я с таким сама не сталкивалась. Репетиторство через кафедру или опять же сайты ищется, это на собственном опыте.
attilapskov:
--- Цитата: Succin от 08 Августа 2014, 15:04:50 ---да, я не в пустоту уезжаю)жилье как бы есть, кормить меня там конечно согласны, но на практике я такого не приемлю и для меня это как серпом по бубенцам.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда надо смотреть работу по сайтам вакансий. Сам так в свое время свалил из родного города в СПб. Только определиться, куда хотите работать идти.
А с комнатой - все правильно написали раньше, если в средне цена от 3 до 10, то в центре города можно цену и повыше поставить - тысяч 6-7 и точно снимут. А в обьявлении сразу написать, что сдается комната в двушке с подселением. Я сам в такой квартире жил какое-то время - в одной комнате, а в другую пару месяцев в году приезжала семья откуда-то и Сибири в отпуск. ТАк что желающие снять найдутся.
Brutall:
Автор, а чего за срочность валить из родного города? Как раз же шанс обламывается, дополнительная преподавательская нагрузка, можно бабла нафармить и через год валить.
Навигация
Перейти к полной версии