Все разделы > Рассказанные на форуме

Трудовыебудневые вопросы

<< < (3/7) > >>

Darya:
Янтарь, ищи на том же хед хантере и иже с ним сайтах контент-менеджер удаленно. Раз хватает мозгов, чтобы постить и корректировать сообщения здесь - хватит знаний и туда. Главное, чтобы был комп и инет.

опять же выше говорили про преподавательскую деятельность - чем не вариант заниматься ей же, но через скайп? у меня многие знакомые так язык учили. ты что преподаешь?

dr.Provocateur:
у преподавателей бабла - прям жопой кушай  ;D извините)
особенно у штатников.

насколько я помню, у Янтаря там никакой спешки,
а уже "не первый год".

раз квартира двушка, то сдашь без проблем, серьёзно.
просто сразу указываешь, какие условия, согласятся многие.
если добавишь замок на дверь, то вообще супер-условия  ;D

dragolub:

--- Цитата: Darya от 08 Августа 2014, 15:21:30 ---Янтарь, ищи на том же хед хантере и иже с ним сайтах контент-менеджер удаленно. Раз хватает мозгов, чтобы постить и корректировать сообщения здесь - хватит знаний и туда. Главное, чтобы был комп и инет.

--- Конец цитаты ---

звучит логично, и для ТС вариант. Только потом на объекте будет треш и содомия, если человек не знает, что именно (а не что там нарисовано в графическом интерфейсе) делает.

Succin:
moriel
для репетиторства, я отдаю себе отчет, что я неквалифицированна.
Я учитель информатики и в основном мелких и таких, которые не сдают. Репетитор по информатике нужен онли подготовить к ЕГЭ и ГИА.
Собственно копирайтером я и планировала, но это деньги небольшие. Даже очень небольшие. Норм деньги там или если ты сразу удачно попал на одного заказчика, или если у тебя есть имя, или если ты пишешь зарубеж. Ну, или если пашешь на уровне робота по 10-15 тыщ слов ежедневно, хоть и не очень качественно. Но собсно я отдаю себе отчет, что эт всё равно будет в моей статье доходов, но ищу ещё варианты)

attilapskov
ну, там город чуть побольше в плане вакансий,так что мы уже определились где буду искать) Где-то за две недели до отъезда уже начну активно рассылать резюме.
если так делаю, то точно от сердца отлегло, спасибо)

Brutall
боюсь ни о какой лопате там речи и не идет. У нас частники, зарплата начисляется от балды директора. Максимум что мне прибавят это тыщи 4. Это не те деньги ради которых можно войти в класс с нашими детьми, увы

Darya
о. Тема, я об этом даже не думала. Спасибо!

dr.Provocateur
ну, значит всё ок.
В батину-то дверь и в кладовку один член придется вставлять, так чт думаю будут им супирусловия  ;D

Darya:
dragolub, на таких работах всегда дается либо написанная заранее вводная, как работать с админкой, либо человека, который расскажет и поддержит на первых порах. Любой контенщик, который уже где-то работал, не может знать 100% админок, т.к. они часто бывают самописные - то есть под каждую компанию своя. Но если человек уже что-то умеет, разобраться с новым интерфейсом особого труда не составит. Ну денек поковыряется-покликает везде подряд и разберется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии