Последние пару недель я всё плотнее так страстно вхожу в панику. Ну, или она в меня – мы ещё не определились.
Мне бы советов и эм, по возможности как-то меня успокоить.
Предыстория: я планирую укатывать из родного города, работаю тут учителем, и думала два месяца учебных поработать (благо нагрузка у меня скорее номинальная была, это ни по кому из коллектива не ударило бы), и как-то с этими деньгами первые месяцы жить.
Но – у нас уволилась одна из учителей с кафедры. И нагрузка на меня возрастает в разы. И если я уйду посредь года, то вся кафедра будет едва выживать. Начальница просит взять хотя бы за свой счет, мол, трудовая то будет лежать, все дела, а мы пока нового будем искать. Но я остаюсь без денег.
Ситуация: собственно денег сейчас хватает едва чтобы прожить, если дадут-таки отпускные, которые мне зажилили до сих пор, то хватит впритык на прожить+билет.
Варианты: какая-то работа на 2 месяца.
Но в этом плане вопрос какая. Я блд тру-сердечник, только недавно была у кардиолога, которая припечатала, что моя быстрая выдыхаемость – увы, никак не плохая физподготовка. Так что мне исключаются даже промоултеры и продавцы – не могу двигаться много.
Есть вариант копирайтером разве что, я работала в этой сфере – но опять же, вакансий у нас нема. На биржу видимо придется. Подскажите тогда темы для статей (я серьезно, написать я могу, даже ключи подобрать могу – как-то за день строчила 15 статей про работу/работу для подростков/для пенсионеров и т.д., но ВЫДУМАТЬ темы это ад.)
Биржа дизайнеров существует? Я не в курсе.
То есть в этом я как бы вообще реальный лох. И не скрываю. И паникую.
Есть ещё вариант на потом + к предыдущему, работу он не отменяет, прожить как-то эти три месяца, сдать комнату и уехать, но тут два подводных камня.
1 – мать ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОТИВ. 2 – в эту квартиру вернется рано или поздно отец, ибо ему как-то некуда больше, как эту прекрасную новость донесу ему и как объяснить жильцам, мол вы будете жить одни, нно вот на вас может свалиться ещё мужик – когда, не знаю, но он мирный. Правда-правда.
Да, и если сдавать – какие тут нюансы, кто сдавал? И сколько за комнату без норм ремонта, но в центре брать(не москва, цены за комнату в месяц варьируются от 3 до 10к)? Хотя тут мне б хоть 3к, тоже деньги