Автор Тема: Два стула, одна жопа  (Прочитано 8644 раз)

Оффлайн Sektumsempra

• Новичок
  • *
Два стула, одна жопа
« : 09 Августа 2014, 23:45:41 »
Долго встречались с парем, расстались два года назад. Он возвращался и возвращался, но мы расставались по глупости. Но общение мы всегда поддерживали, пусть и ругались, пусть и по душам разговаривали. Это тот человек, которого я всегда жду. И вот начал он встречаться с девочкой (пусть будет А.), от которой ко мне потом все бегал, признаваясь в любви. Я знаю, что они встречались больше полугода, знакомы с родителями, встречали вместе новый год. Но вскоре и этому пришел конец.
Несколько месяцев назад мы помирились, но решили ограничиться только "дружбой". Вечные встречи, звонки, прогулки, веселье, ну и интим. Но никаких отношений!
Я всегда была против А. Либо с ней, либо со мной. До него, видимо, не дошло. Он клялся, что они давно не общаются и что у него нет никаких к ней чувств. А пару дней назад во время совместного времяпровождения она начала звонить ему. Я подняла трубку, а она скинула. Мой "друг" (который так же признается мне в любви) очень разозлился, сказал что она звонила наверно по делу. Но черт меня дернул потом взять его телефон... Как оказалось, созванивались они чуть ли не каждый день, благо я еще в смски не залезла...
В общем, я еще оказалась виноватой в том, что испортила вечер, подняв эту чертову трубку. Сказал, что еще напишет ей и извинится за этот неудавшийся разговор.
КМП, скажите что я дура, чтоб быстрей дошло.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Re: Два стула, одна жопа
« Ответ #1 : 10 Августа 2014, 08:51:33 »
А смысл? Ваш кактус, вам и кушать

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #2 : 10 Августа 2014, 09:04:57 »
Если он за ее спиной к вам бегал, вы удивляетесь что он за вашей спиной побежал к ней?  ;D
ну и интим. Но никаких отношений!
Ну собственна тут уже тока совсем тупой не понял зачем вы ему  ;D
Вопрос зачем вам изменяющий неопределевшийся олень остается открытым.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 10 Августа 2014, 09:28:12 »
Если у вас "никаких отношений" (хотя старой Таёжке не понять, что за отсутствие отношений при наличие "встреч, звонков, прогулок, веселья, интима", но фиг с ним), то какого фига вы предъявляете мужику требования не встречаться с другой женщиной? Свободный мужик вполне может трахать, кого хочет. Как и свободная женщина - давать кому хочет. Не ставя в известность временных партнеров, с которыми "нет отношений".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #4 : 10 Августа 2014, 09:37:28 »
это какие то 2 сферические дуры в вакууме
и один альфач
со стороны, наверно, забавно смотрится

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #5 : 10 Августа 2014, 09:51:48 »
это какие то 2 сферические дуры в вакууме
и один сферический идиот
со стороны, наверно, забавно смотрится
fixed

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Августа 2014, 10:06:28 »
Бред какой то, ешьте кактус дальше.

Flamey

• Гость
« Ответ #7 : 10 Августа 2014, 10:48:12 »
Автор, мякотка кактуса вкусная? Иголки не мешают? Вы ешьте, ешьте, не отвлекайтесь!

Оффлайн Гелюша

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 10 Августа 2014, 10:55:04 »
Как так - вы называете дружбой весёлые встречи и прогулки заканчивающиеся интимом? И при этом у вас нет отношений? У вас альтернативное мышление. Но раз отношений нет то что вам жаловаться? Пусть встречается с кем хочет. И если она правда звонила по делу то зачем ждать? Он мог сразу же ей перезвонить и написать!

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #9 : 10 Августа 2014, 11:24:40 »
А объясните кто-нибудь, пожалуйста, в чем проблема-то. У них нет отношений, но отношений парню иметь нельзя? Или что-то другое гложит автора?
Просто человек.

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #10 : 10 Августа 2014, 11:54:33 »
Вам надо побриться налысо и уехать на Кубань. Будьте в своей жизни также логичны и последовательны, как в отношениях.
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 10 Августа 2014, 12:18:19 »
У парня ещё десяток таких ''неотношений''. Бесплатно и весело и дают.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Августа 2014, 13:17:31 »
Вечные встречи, звонки, прогулки, веселье, ну и интим. Но никаких отношений!
а что тогда отношения?  ???

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 10 Августа 2014, 13:35:18 »
Ужас, иногда хитрые парни так и говорят - мы все это делаем,но это не отношения.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Августа 2014, 14:29:07 »
Ужас, иногда хитрые парни так и говорят - мы все это делаем,но это не отношения.
вот мне как раз очень интересно, что же тогда в их определении отношения? все тоже самое только не встречаться еще с одной такой же? или какой то особый бонус типо "не стесняться пукать друг при друге"  ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 10 Августа 2014, 14:41:31 »
Если у вас нет отношений, какого черта вы ставите ему условия, чтобы он с кем-то там ни-ни, а только с вами?  :o У вас же нет отношений.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 10 Августа 2014, 17:07:41 »
Отношения это он не прячет и не скрывает тебя, он считает своей девушкой,держит верность того же требует от тебя.он признаёт тебя и ценит.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 17:17:47 от Red_moon »

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #17 : 10 Августа 2014, 17:11:12 »
Все-таки какой же это отстой - отношения с бабниками.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #18 : 10 Августа 2014, 17:13:03 »
я тоже не понимаю нафига хватать трубку чела, с которым у тебя нет отношений, чтобы продемонстрировать какой-то другой бабе, что ты с ним. нафига ставить какие-то условия, если отношений нет. чо за сказки на ночь.

Доминоша, это не бабник, это мозгойоп. что отстой - это верно.

Яххи

• Гость
« Ответ #19 : 10 Августа 2014, 20:05:35 »
Однако до чего дошёл прогресс! Раньше, когда у всех были только городские телефоны, позвонившим любовницам надо было сочинять что-то, притворяться, что не туда попала, голос изменять... А сейчас ишь ты! - трубку чужую брать уже табу, оказывается! Конспирация облегчилась! ;D

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
  • http://ask.fm/Sodomit
« Ответ #20 : 10 Августа 2014, 23:20:35 »
мне очень интересна логика автора ))))))
никаких отношений, но интим и прогулочки. прогулочки соответственно ради интима (со стороны парня).
может я щас скажу глупую стереотипную фигню, но обычно девушки которые постоянно сходятся и расходятся с одним и тем же парнем делают это потому что нет возможности раз и навсегда уйти к другому - нормальному. следовательно "дефект" в девушке. а судя по написанию поста создается впечатление будто баба таким вот "сексом по дружбе" пыталась удержать рядом с собой хоть что то без батареек.
автор, ты дура потому что считаешь будто интим без отношений это нормально, а когда тебя берут в аренду на неопределенной срок это фуфуфу
Теперь мой титул - господин барон
Других не хуже, рыцарь я свободный.
А что я крови благородной-
Так вот мой герб! (неприличный жест рукой)
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

http://ask.fm/Sodomit
Я жду именно твой неадекватный вопрос

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 11 Августа 2014, 00:15:21 »
Лень читать, я верно вангую - автор нажралась молока с огурцами и жалуется, что у нее понос?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #22 : 11 Августа 2014, 07:10:07 »
Представьте тупой нож, на него можно сесть жопой и потереться прям без страха, вот прям ужасно тупой нож. Дак вот вы - нож, парень - жопа. Внятно объясняю?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

kasanka

• Гость
« Ответ #23 : 11 Августа 2014, 14:27:19 »
У меня был такой знакомый парень)))
Будет с кучей девушек что-то мутить, крутить, интриги заводить, гулять-отдыхать и само собой спать! И это всё под соусом "только не привязывайся", "это не отношения!!", "я же никаких обещаний не давал". Вид называется "Бабник обыкновенный".
Нормальные от него сбегают максимум на 2 неделю, а вот таких как автор и та другая девушка у него как блох у собаки.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #24 : 11 Августа 2014, 16:58:24 »
Автор, хотите секрет открою?
А Вы тоже не обязаны давать только ему и проводить время только с ним. Вы - свободная баба. Ищите себе параллельно человека, с которым у Вас наконец будут те самые отношашки, которых Вы так жаждете. А он... ну, для здоровья-т оставить можно же, верно?
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #25 : 12 Августа 2014, 06:24:21 »
Автор, хотите секрет открою?
А Вы тоже не обязаны давать только ему и проводить время только с ним. Вы - свободная баба. Ищите себе параллельно человека, с которым у Вас наконец будут те самые отношашки, которых Вы так жаждете. А он... ну, для здоровья-т оставить можно же, верно?
Думайте что говорите вообще! Он изменится! Просто нужно немного времени и у них будет семья
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #26 : 12 Августа 2014, 10:46:39 »
Позор-позор... и как только язык повер... не, как палец-то тыкнул)
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня