Все разделы > Рассказанные на форуме

Гипотетическая ситуация. В тему призывается Мегакот и все желающие.

<< < (3/21) > >>

hom:

--- Цитата: Mu от 10 Августа 2014, 01:21:43 ---Темное время суток. Гопники могут перепутать или дать показания из разряда "2 руки,2 ноги". С людьми в погонах, по-моему, мало кто хочет связываться, поэтому даже если Вас будут убивать и весь дом будет слышать, вряд ли кто-то что-то скажет полицаям. На все вопросы полиции лично к паре делать морду кирпичом и говорить про правдоподобное алиби.

--- Конец цитаты ---
могут. а могут и опознать
и какое это алиби? в первую очередь будут проверять алиби. куда пошли, во сколько ушли. и обязательно найдется охранник клуба\официант, который скажет во сколько примерно они ушли
и физиономия мужа будет светиться правдоподобным алиби

Тушкан:
Не попадают её действия под самооборону вообще никак, раз её не трогали.

Centurion:

--- Цитата: hom от 10 Августа 2014, 01:14:49 ---Гопники могут описать пару. По описанию живущих во дворе жителей найти легко будет.
Даже если гопники сами не заявят, то по связям - кто с убитым тусовался, их вычислят. Ну а дальше см.выше.

--- Конец цитаты ---

А если дело было не в их дворе?

--- Цитата: hom от 10 Августа 2014, 01:14:49 ---Ну а так, вызвав полицию могут еще чела спасти, да. И плюс - добровольное заявление или как там.

--- Конец цитаты ---

"Мы очень сожалеем, что посмели защищаться"?

Kawaita:
Я бы сбежала, не по логике, а на инстинктах. Потом бы жалела, что сразу не пошла, но понимала, что виниться через несколько дней глупо и только хуже сделаю.
Хана мне бы была в такой ситуации, короче.

Listeria:
Я бы позвонила в скорую. Может и в полицию. Но сначала в скорую.
Врать и скрываться точно не стала бы. Патологически этого не умею. Сильно развито воображение на тему "а что если откроется", не смогу так жить.
Но это все теоретизация. К счастью, на практике применять не приходилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии