Я бы, немного отойдя от шока, позвонила в полицию. И пусть меня забирают и делают что хотят. Вероятнее всего, я бы просто после такого двинулась крышей и просто угодила бы в дурку, я свою нервную систему знаю. Может даже вообще, если бы узнала, что пострадавший не просто отрубился, а умер, самовыпилилась бы, т.к. хоть и самозащита, хоть и гопарь, однако все равно убила человека, я бы с таким жить не смогла бы. А своего мужчину спасла, так пусть живет, ему, конечно, тяжело, но вместе со мной после такого было бы еще тяжелее. Это если смогла бы треснуть вообще бутылкой по башке, я бы скорее не бутылкой, а сама ломанулась бы с голыми руками так, чтобы внимание этих уродов переключилось на меня, а там - защищаться уж действительно на самом деле. Но это индивидуальный случай, у других совсем по-другому. Если бы я была не собой с такими нервами, что даже после случайно увиденного ДТП, где я вообще не при чем, до вечера руки трясутся, а другим человеком, той женщиной, которая врезала бутылкой - наверно, звонила бы в полицию, пусть составляют протокол, а потом искала бы хороших адвокатов, которые смогли бы подтвердить, что это была самооборона, мой мужчина бы подтвердил, и надеялась бы, что оправдают или отделаюсь хотя бы условным сроком.