Автор Тема: любимый муж  (Прочитано 25225 раз)

Оффлайн renyxa

• Новичок
  • *
любимый муж
« : 10 Августа 2014, 15:38:31 »
Спасибо всем, кто высказал свое мнение. Мне впрямь надо было увидеть взглядом со стороны.
Надеюсь, что никому не придется говорить мне потом: "а мы тебя предупреждали!"))
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 20:15:00 от renyxa »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: любимый муж
« Ответ #1 : 10 Августа 2014, 16:02:38 »
То есть вопрос состоит в том, кого слушать маму или мужа? Вы сами то что по этому поводу думаете?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 10 Августа 2014, 16:06:48 »
А вариант: "думать сама, а не действовать по указке мамы/мужа" - не рассматривается?
Если  вы не можете жить без команды "сверху", то стоит ориентироваться на того, с кем сейчас живете. Пока с мужем - по его требованиям, уйдете к маме - будете жить, как она хочет.
Хотя я бы свихнулась, если б мне указывали, как стричься и что носить - абьюзом попахивает.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Августа 2014, 16:07:12 »
не краситься, не носить открытое и каблуки, не ходить с длинными ногтями?
я бы сказала, что если Вас, автор, и Вашего мужа все устраивает, то забейте на маму.
но уж больно перечень мужниных хотелок подозрительно выглядит :-\
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Августа 2014, 16:07:37 »
блин, кого то берут замуж прям через полгода после знакомства простите, личная боль.

а свои мозги не пробовали отрастить? вместо мужниных и маминых? в прочем о чем я, вам же как раз нравится что за вас думают. предлагаю слушать мужа, главное чтобы однажды он не отобрать телефон и не посадил на цепь.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #5 : 10 Августа 2014, 16:07:46 »
Проблема в том, что моя мама мне начала говорить, что я его слишком балую. Что всем мужчинам нравится, когда их жена ввглядит "на уровне",  а я совсем себя забросила...
а у мамы муж есть?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Августа 2014, 16:14:27 »
Ээээмммм... А "мне не нравится твоя подруга Лена, не общайся с ней больше" он вам ещё не говорил?

А если/когда скажет - че делать будете?

Тихой сапой идет ваш муж, похожу. Профи. Вам же все нравится, но еще мелькают мысли "эх, а ведь мне так шла короткая стрижка" - но оно уже успешно перебивается мыслями "мужу виднее"

Автор, мы того... мы тут посидим пока, а вы потом приходите, с другими темами-то. Из интернет-кафе уже, ибо дома инет вам обрежут

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #7 : 10 Августа 2014, 16:26:39 »
Ух ты, такое бывает в радость. Прикольно.
Ну, эта. Если вам самой норм, то забейте на маму.
К слову, можно отлично выглядеть и в скромной одежде, и без макияжа, и с некрашеными волосами... Ну, то есть, не за счёт мишуры, а за счёт здоровой кожи и волос. Это, правда, отнимет куда больше времени и денег.

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #8 : 10 Августа 2014, 16:28:45 »
А что у вас во внешности или привычках есть такое, что очень ценно и от чего вам отказаться было бы сложно? Видимо у вас очень узкий круг таких вещей и он не задет?
Я бы волосы никогда не отрезала, а тот, кто бы мне это предложил, две недели жил бы под кликухой Упырь.
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).

Лизаветка

• Гость
« Ответ #9 : 10 Августа 2014, 16:43:51 »
Офигеть, такое может нравится.
ну и хорошо, в общем, если автору нравится - то и хорошо.
забейте на маму и живите спокойно

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #10 : 10 Августа 2014, 17:05:59 »
Я чо то не поняла, полюбил он вас одну, а на деле пытается вылепить другую? Ну вы понимаете что на выходе будет не та кого он полюбил и он таки эт рано или поздно осознает.

А ваще я не понимаю как так можно жить взрослому челу, когда за тебя все решают, пусть даже с целью "как лучше". Это ж не Sims, блин.

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Августа 2014, 17:10:45 »
Все так плохо, да?
Да.
и будет еще хуже  ;D

это вам пока в радость ходить на привязи как собачке. когданибудь захочется высказать свое мнение а будет уже нельзя. потому что "молчи женщина и не высовывайся с кухни" и подзатыльник для верности.
он вас очень явно тыкает палочкой, на предмет того что еще можно запретить. пока все проходит отлично. дальше запретов будет только больше. но выж его любите, значит все нормально:)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 17:13:10 от Экзистенциальный_Ужас »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #12 : 10 Августа 2014, 17:15:54 »
Лиза, а мне самой не выйдет ли боком забить на мнение мамы? Она неправа или все же права?
а кто вам тут скажет, права она или нет? Да и какая вам разница? Вас все устраивает? Да. Ну так вот и славно. Вам муж сказал, что все будет нормально, нет никаких оснований ему не верить, как я поняла

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #13 : 10 Августа 2014, 17:20:26 »
автор, ну конечно делайте так, как муж говорит, тем более, что вам нравится. только не удивляйтесь, когда узнаете, что он вам изменяет с размалеванной матрешкой, и когда он скажет, что вы в отличие от нее совсем перестали за собой следить, а он же мужчина и ему важна красивая внешность.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Августа 2014, 17:22:31 »
Ксения, да, так он и не отказывает мне в том, чтобы выглядеть красиво. Не краситься только. Уход за собой только приветствуется.
Ну, я тогда не понимаю, в чём проблема. Некоторые мамы в принципе любят влезать в семьи своих детей, даже в нормальные.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 10 Августа 2014, 17:24:42 »
Господи, пишу и сама пугаюсь. Все так плохо, да? Но мне же хорошо, почему тогда оно плохо?..

Потому что пока вам нравится, что думают за вас, для вас это в новинку, да и не касается пока сколь-нибудь значимых вещей. И не будет касаться, пока ваш муж не поймет, что и при удалении из вашей жизни значимой вещи, вы будете улыбаться и радоваться, что он за вас подумал. Он очень грамотный манипулятор, я даже не уверена, что следующим его шагом будет удаление из вашей жизни родителей. Скорее всего, это будет через ход-два. Ну, хотя бы потому, что мама ваша тоже, несмотря на явно благие намерения, проблему видит не с той стороны, с которой ее надо бы видеть: будете или перестанете вы нравиться мужу от вас практически уже не зависит. Это зависит только от него. Нравится вам это? Не понимаете, что превращаетесь в придаток, который можно отрезать одним движением руки? Вперед. Продолжайте в том же духе. Нет? Попробуйте вспомнить, каково это — думать своей головой. Пока еще есть возможность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #16 : 10 Августа 2014, 17:32:17 »
"Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву." хз чья цитата, но по-моему очень верная. все начинается с мелочей. это не носи, волосы отрасти, косметику не используй. а потом вы узнаете, что не так ходите, не так говорите, не то едите и не там работаете и нафиг такая нужна вся из себя неправильная. в итоге куча комплексов и одна никому не нужна. знаем - плавали
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 10 Августа 2014, 17:33:21 »
а как насчет чего-то среднего?
стрижка средней длинны, волосы покрашеные в натуральный цвет, покраска бровей-ресниц краской, короткий маникюр nude оттенка, легкий полупрозрачный бб крем и все подобное
и к мнению мужа прислушались и "комманду" не выполнили в полном объеме

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Августа 2014, 18:17:14 »
у меня такое чувство, что все девки в треде поехавшие

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 10 Августа 2014, 18:20:22 »
Котик пришел.  ;D
А скажи, котик, ты бы женился на деве, у которой все не так, как тебе нра: волосы, макияж, одежда, привычки, подруги и родители?
И если да, то зачем?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #20 : 10 Августа 2014, 18:22:56 »
Важен сам факт того, как он вам преподносит свои просьбы - как обязанность или действительно просто делится своим мнением?
Вы чувствуете себя обязанной? Если да - то волноваться стоит, если же нет - это могут быть мелочи.
Мало ли что кому не понравится, можно поделиться мнением и все, главное, чтобы оно действительно не переходило в приказ..
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Августа 2014, 18:24:54 »
А скажи, котик, ты бы женился на деве, у которой все не так, как тебе нра: волосы, макияж, одежда, привычки, подруги и родители?
я выбираю девушку не по длине волос, макияжу, одежде и привычкам
для меня главное - душа
и да, ящитаю, если любимый человек просит сделать что-нибудь такое, например, отраситить волосы подлиннее - в этом нет ничего страшного и вполне можно в этом пойти навстречу
ну, если девушка адекватна, конечно, чего не сказать практически обо всех отписавшихся здесь
тут же в основном личности долбанутые на тему феминизьма
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 18:28:13 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #22 : 10 Августа 2014, 18:28:07 »
Котик, если тебе массово не нравится все подряд из того, что эта душа наружу выдает, то что ты там любишь то?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #23 : 10 Августа 2014, 18:28:53 »
Котик, если тебе массово не нравится все подряд из того, что эта душа наружу выдает, то что ты там любишь то?
я бы не сказал, что то, что описано в истории - это все подряд

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #24 : 10 Августа 2014, 18:28:59 »
Сейчас, конечно, муж пока влюблен и ему все нравится во мне.

ему всё так нравицца, что он заставил вас всё поменять  :-\

Ну типа ему не нравится моя прическа, а мне не нравилась его укладка, ладно, любимая, давай ты отрастишь волосы, а я буду стричься и укладываться как тебе нравится. То же и с одеждой.

как вы вообще умудрились пожениться?  

Что он перестанет меня уважать, если так и дальше пойдет.

даааа... перестааанееет...  ::)

а вообще ваша тема мне сделала очень грустно.
кстати, скоро ваша мама перестанет вас беспокоить, потому что с ней вам запретят общаться.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 10 Августа 2014, 18:30:36 »
я бы не сказал, что то, что описано в истории - это все подряд
Ну да, только внешность, интересы и окружение.  ;D

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #26 : 10 Августа 2014, 18:31:09 »
и автор почему-то считает, что он полюбил её такой, как она была...  :-\

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #27 : 10 Августа 2014, 18:39:33 »
мне тут вспомнилась ситуация моей коллеги.
папа у нее грузин, а мама - украинка, свой цвет волос у нее черный, кожа смуглая, но черты лица типично славянские (очень мило выглядит, на мой взгляд, кстати). есть у нее молодой человек, встречаются год. так вот примерно через полгода отношений она решила волосы покрасить и вышло намного светлее, чем она ожидала (хотела темную основу и медные прядки, но прядки вышли блондинистые, мб пигмента много, не суть). так вот молодой человек весьма настойчиво капал ей на мозги, чтоб она перекрасилась обратно в черный. на все ее объяснения, что она перекрасится, но не сейчас, ибо для волос жопа, он утихал на пару дней, в потом опять поднимал тему.
вот че за фигня? мой муж говорит, что может понять его, ибо он тоже был бы не в восторге, если бы я обрезала волосы или перекрасила их в темный.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #28 : 10 Августа 2014, 18:40:21 »
Доминол, вот именно что не приказ. А просто - любимая, мне вот это не нравится. И канеш я сразу делаю как ему нравится, а как же еще, я ж люблю его)

Тогда я не понимаю, в чем тут проблема, если вас все устраивает? ;D
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

• Ветеран
« Ответ #29 : 10 Августа 2014, 18:47:55 »
знаете, а ведь он и не скрывал, что главное, что ему понравилось во мне, это то, что я слушаюсь его. А мне нравится его слушаться.
нормальный такой бытовой бдсм :) не понимаю в чем проблема если всех все устраивает?

пысы: а где тут та история про "девушку которой мужик запретил общаться с сестрой по причине дружбы сестры с мужчиной?"
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 18:52:49 от Экзистенциальный_Ужас »