Тринадцатый, мне для этого и замужа не надобится. Просто смотришь с утра в зеркало и хочется волос цвета апельсина. А когда хочется и можется, то почему нет то?
Тем более, я никак не пойму, в чем суть страдания мужа?
Дом, вот ты иногда умная, а иногда такую хрень сморозишь, что хоть стой хоть падай )))
Знакомишься ты с мужиком в момент когда на башке фиолетовый ирокез: это нормально, он тебя такую и выбрал. Перекуёшься через месяц в мандариновый
металлик под 5 мм - нормально, ему шока никакого не будет.
Я про другие случаи говорю - когда десятилетиями гриву растят, а потом муж приходит с работы, а дома встречает свежеобитый призывник
в штанах с мотнёй и спрашивает: "дорогой, тебе нравится?" А ты стоишь и думаешь, когда это успел в гомосячий отряд записаться.
Тут риальне охренеть можно.
P.S. Вот не надо начинать тут известную песню про "женскую долю"(С) и домашнее хозяйство. Сейчас
а) есть все мультиварки, автоматические стиралки на 100500 бережных режимов, роботы-пылесосы, посудомоечные машины и прочие хлебопечки
б) я сам помню моментик, когда пришлось две недели вместо работы сидеть дома одному с маленьким ребёнком. Тогда я работал поинтенсивнее, так по сравнению с основной деятельностью за это время неплохо так отдохнул, успевая решать совсем критичные моменты по телефону. Это потом уже долго разгребал результаты вынужденного отпуска.