Автор Тема: любимый муж  (Прочитано 25326 раз)

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
Re: любимый муж
« Ответ #90 : 11 Августа 2014, 03:59:47 »
Ну хз, слишком мало страшных подробностей тогда. Можно было б набросить и пожирнее :)
о, вы напомнили. Не в тему, извиняюсь за это, просто никто не скажет куда пропала тема Гелюши с Артюшей? и шо там произошло? а то вкуснятину, кажется, прошляпила(

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #91 : 11 Августа 2014, 04:16:42 »
Ну, если нравится так жить, то хай живут на здоровье. В конце концов, что самое страшное может случиться? Бить муж автора вряд ли начнет, иначе вряд ли бы так долго сдерживал себя. Психику сломает? А там есть, чего ломать? У автора вроде бы вместо хребта и так шнурок, чего уже ломать-то. Если устраивает быть пластилином без каких-либо зачатков личности - тут не мужчина виноват, он ее уже такую подбирал. А вот к матери автора вопросы таки есть.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #92 : 11 Августа 2014, 04:22:32 »
Есть мнение, что таки муж когда-нибудь остынет, настанет рутина.
А влюбился он в девушку с короткой стрижкой, длинными ногтями и голым телом, которое видно сквозь блузу.
Это такая невнятная граница в мужской психологии - одних е.ут (пардоне муа) *читай: пылают страстью* на других женятся. И часто происходит так что... Ну в общем, будьте готовы к тому, что вполне можете узнать в один прекрасный день о девушке с короткой стрижкой которую он "пылает страстью".
Ну или ваш самец считает, что вы будете выглядеть менее любабельной и на вас "не позарятся" другие самцы.
 Чтобы предотвратить хождение мужа на поводке у собственных стереотипов можно и спросить "ты же видишь, что я сейчас выгляжу совершенно по-другому, если тебе не нравилась моя внешность, то как ты на мне женился вообще?" - может быть это поможет всплыть паре тараканов в его голове.
Держать класс внешности можно и без каблуков и с короткими ногтями, не становитесь бабой. И пусть у вас все будет хорошо.
Мама ваша свою функцию выполнила - воспитала вас. Не то, чтобы не нужно с ней считаться, но ваша жизнь теперь больше ваша, чем мамина.
Я вам ответил: мадам, вы кокотка. Падшая женщина, жалкая гойша.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #93 : 11 Августа 2014, 05:00:32 »
Одна я не вижу ничего страшного в просьбах мужа?
...
+1
Amalia, да да да... на форумах не сидеть и с подругами не общаться тоже нормальная просьба. ага. ну ведь это не доставляет дискомфорта:)
а вот я своей девушке на форумах сидеть не разрешил бы (хотя ей они и не нужны).
трепаться с подружками вконтакте - пожалуйста, а вот форумы типа кмп, вумана и т.п. - ни за что
нормальная девушка может пообщаться тут с феминизнутыми дурами, нахвататься от них куриных пресдставлений (мужчина должен то, должен это, кококо, я свободная женщина, я никому ничего не должна, куд-кудах) - и все, п%%дец, в мире прибавилась еще одна е%%нутая
женский разум слабоват, женщины не умеют просчитывать последствия
такое тупое качание прав на ровном месте вполне может привести к развалу хорошей семьи, где женщина в общем-то счастлива
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 05:19:35 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #94 : 11 Августа 2014, 07:09:39 »
СероКот, а как вообще можно девушке что-то запретить? Вы ей не хозяин, она не в тюрьме. Захочет - и будет сидеть. Если она (гипотетически) сидит на форумах и феминизнутая дура, зачем с такой встречаться?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #95 : 11 Августа 2014, 07:33:31 »
Все в порядке, выглядите так как говорит муж, ярко выглядеть будет любовница. Вы же не будете против как я понимаю.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #96 : 11 Августа 2014, 07:37:06 »
СероКот, а как вообще можно девушке что-то запретить? Вы ей не хозяин, она не в тюрьме. Захочет - и будет сидеть.
ну, ее право. а мое право - ее бросить
ящитаю, отношения накладывают определенные обязательства
а тупое качание прав ни к чему хорошему не приведет
будет с правами, но без парня
я бы сказал что-нибудь в духе "ты меня очень огорчаешь тем, что сидишь на этом форуме"
Если она (гипотетически) сидит на форумах и феминизнутая дура, зачем с такой встречаться?
ну изначально-то я выбираю не дур. просто бывает же такое, девушка нормальная, все хорошо, а потом она посидит на форумах, пообщается с такими феминизнутыми, как вы, и начнется "я богиня, я мечта! мне все должны, я никому ничего не обязана! что хочу, то и ворочу" и т.д.
женский умишко слабоват и не способен просчитывать перспективу
Все в порядке, выглядите так как говорит муж, ярко выглядеть будет любовница. Вы же не будете против как я понимаю.
ну вот у меня есть девушка, она и раньше практически не красилась, я убедил ее, что ей это вообще не нужно. у нее и так такое милое и красивое лицо, что никакая косметика не нужна, иногда себе только стрелки рисует
а на размалеванных шлюх я смотрю исключительно как на шлюх
хорошо, что они красятся, сразу виден уровень интеллекта
как говорится, если машина крашеная, то хозяин пытается что-то скрыть, машина походу неликвид, битая
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 07:46:50 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #97 : 11 Августа 2014, 08:13:33 »
А вот к матери автора вопросы таки есть.

а какие к ней вопросы?

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #98 : 11 Августа 2014, 08:21:00 »
но мама не примет её обратно с волосами и без ногтей!  :-\

Яххи

• Гость
« Ответ #99 : 11 Августа 2014, 08:23:04 »
Например, как воспитать такую послушную тряпоньку ::)
Что ж все удивляются?
Вот же:
И еще он прям истинно мусульманский мужчина в смысле отношения к жене.
Может, и мои мусульманские гены свое берут.
Всех всё устраивает...

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #100 : 11 Августа 2014, 08:34:57 »
Ой-е.
Автор, вы про абьюз на всякий случай почитайте. Просто так, на всякий случай.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #101 : 11 Августа 2014, 09:22:57 »
Ой, если серокот нас не троллит, то сие п.здец.

А по сабжу - ну мне реально непонятно, как можно влюбиться в короткостриженную, накрашенную и т.д., а потом делать ее диаметрально противоположной?? Одна из черепашек п.здит?
детка, ты просто космос

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #102 : 11 Августа 2014, 10:19:43 »

А по сабжу - ну мне реально непонятно, как можно влюбиться в короткостриженную, накрашенную и т.д., а потом делать ее диаметрально противоположной?? Одна из черепашек п.здит?
Если там и в самом деле мусульманский муж - так запросто. Есть у меня знакомые мусульманские жёны, в бытность свою юными студенками - яркие, с макияжем и в коротких юбках. А потом замуж, традиционная семья и вуаля! макияжа ноль, платье в пол и в любую жару с длинным рукавом, платок на голове. Красиво, между прочим. Но уж очень большая разница с тем, что было раньше. Внешне вполне счастливы, что там в семье делается, я доподлинно не знаю, конечно.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #103 : 11 Августа 2014, 10:39:02 »
Автор, может, умнее будет все таки слушать первоисточник, а не мамины предположения?
Будут бить - будете плакать, а если все устраивает - на кой устраивать проблему на ровном месте? Убавьте количество мамы в своей жизни.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #104 : 11 Августа 2014, 11:16:45 »
Крокозябра, может, "прибьет" - это образно? Я тоже так иногда говорю, хотя мой на меня руку не-поднимал, и , уверена, не поднимет.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #105 : 11 Августа 2014, 12:04:33 »
у моей бабушки всегда были шикарные длинные волосы, дедушка запрещал ей стричься. а когда она в 67 лет не выдержала и всё-таки сделала каре, он с ней два дня не разговаривал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #106 : 11 Августа 2014, 14:29:47 »
В конце концов, для кого мы наводим красоту? Для коллег по работе и попутчиков в транспорте? А разве не логичнее будет наводить красоту для своего мужчины?

Amalia, я всегда считала, что для себя.  ::) Так что отучиваемся, отучиваемся говорить за всех, тем паче говорить благоглупости. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #107 : 11 Августа 2014, 15:43:34 »
Но почти 20 лет в заточении, полет нормальный. ><
Жесть.
А он не боится, что жена его превратится назад в обезьяну? (с) мой муж

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #108 : 11 Августа 2014, 15:45:43 »
Amalia, я всегда считала, что для себя.  ::) Так что отучиваемся, отучиваемся говорить за всех, тем паче говорить благоглупости. :)
Да как же, для себя)
Для себя спортивные штаны с кроссовками удобнее каблуков будут  ;)
И поспать утром на полчаса дольше для себя будет приятнее, чем укладывать волосы и краситься  :)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #109 : 11 Августа 2014, 15:52:31 »
Да как же, для себя)
Для себя спортивные штаны с кроссовками удобнее каблуков будут  ;)
И поспать утром на полчаса дольше для себя будет приятнее, чем укладывать волосы и краситься  :)
Это очень индивидуально. Меня вот весьма огорчает собственная встрёпанная шевелюра и заспанные глазки с утра. :) А удобство спортивных штанов с кроссовками совсем не исключает, что в платьице и на каблуках я себе очень даже нравлюсь. Безотносительно возможного мнения попутчиков в транспорте.  ;D
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 16:01:35 от Chelgi »
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 11 Августа 2014, 15:54:20 »
Amalia, не стоит экстраполировать свой неудачный опыт на всех.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #111 : 11 Августа 2014, 16:24:11 »
Мне тоже грустно, когда я себе не нравлюсь.
Иногда валяешься такая дома, болеешь... взглянешь на себя в зеркало - и хоть плачь. Достаёшь косметику, рисуешь глаза, губы, возвращаешь лицу цвет, причесываешься, укладываешься - и вот уже приятно на себя посмотреть, и настроение поднимается. А дома при этом никого, кроме кота. И выходить никуда не собираешься - температура же.
Так что для себя) И это норма.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #112 : 11 Августа 2014, 17:27:49 »
Мне тоже грустно, когда я себе не нравлюсь.
Иногда валяешься такая дома, болеешь... взглянешь на себя в зеркало - и хоть плачь.
согласна)
наоборот даже, мне муж говорит, что даже в моем нынешнем виде, с отеками и пузом, есть свое очарование. а я видеть себя в зеркале не могу, плакать хочется ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #113 : 11 Августа 2014, 18:01:51 »
Ферзь, мне кажется, вы уже так долго беременны, чуть ли не год :) когда рожать?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #114 : 11 Августа 2014, 18:19:03 »
когда рожать?

Сюжет ломать невежливо  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #115 : 11 Августа 2014, 18:41:58 »
Та же фигня, кстати. :)
не думал, что на форуме столько телок, которые страшные без косметики

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #116 : 11 Августа 2014, 19:33:21 »
Я себе нравлюсь всегда и в любом виде: накрашенная, ненакрашенная, с укладкой или без, чаще без -- укладывать волосы моей длины не так чтобы благодарное занятие -- голову вымыла, пара взмахов расческой, ну королева, королева! Ну и т.д. и т.п.  ;D
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 21:56:34 от Loy Yver »

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #117 : 11 Августа 2014, 19:37:06 »
я бы сказал что-нибудь в духе "ты меня очень огорчаешь тем, что сидишь на этом форуме"

Мне, кстати, подобное уже говорили. В форме "зачем ты там сидишь?"  ;D
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #118 : 11 Августа 2014, 19:55:18 »
Ферзь, мне кажется, вы уже так долго беременны, чуть ли не год :) когда рожать?
Gardemarina, ну учитывая, что я на форуме где-то примерно с ноября, про год Вы, конечно, загнули. Но рожать мне скоро, да. Со дня на день :)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #119 : 11 Августа 2014, 19:57:47 »
Ферзь, желаю удачи :-)