Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (3/33) > >>

Olsky:
Нет, вы знаете, я не робот, но в данном случае реально вас бесит всего один человек. Не проще ли послать прямым текстом и игнорить? О_о Я б еще поняла, если бы вся группа с ним согласилась (хотя это было бы удивительно), но тут один какой-то мудак... Ну ок, даже если не один раз послать, а 10 раз. Ну не стоит оно таких нервов, честно.

Полонез Огинского:

--- Цитировать ---а слушать это обязательно?
А как одногруппники реагируют на это?
--- Конец цитаты ---
Я не глухая, поэтому хочу я того или нет, но слышу. Да я уже пробовала игнор, его это только раззадоривает.
Одногруппники с ним не общаются, его мнение на мой счет не разделяют, но и за меня не заступаются. Сохраняют нейтралитет.

--- Цитировать ---он вас хочет, ну нравитесь вы ему,скорее всего.
--- Конец цитаты ---

маловероятно. он нелестно отзывается о девушках из неблагополучных семей, моей соседке по парте тоже прилетело, о девушках, которые пока не работают и сидят на шее у родителей. со мной у него видимо добавилась категория "девушки, которые работают на дядю". Но так как ко мне, он больше ни к кому не лезет. А вот еще что. Он как-то отшил хорошенькую девочку ( умная, симпатичная девчонка), при людно ее опозорив, сказал, что "Ты мне - не ровня".

Kmp2013:

--- Цитата: Полонез Огинского от 12 Августа 2014, 14:00:04 ---
--- Цитата: MissGemor от 12 Августа 2014, 13:57:47 ---а какая у него машина?

--- Конец цитаты ---
у него нет машины, да и мажор он из себя так себя, но гонору.

--- Конец цитаты ---
Не успел сванговать что нету )))
Дарю фразу: "первое что делает любой школьник, решивший заняться бизнесом это интернет-магазин на готовом шаблоне".

Promise:
Фигасе упоротый.
Зовите его в ответ спекулянтишкой.

dominatrix:

--- Цитата: Кейли от 12 Августа 2014, 14:04:06 ---а слушать это обязательно?

--- Конец цитаты ---
А вдруг он обидится, если его не слушать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии