Автор Тема: Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!  (Прочитано 25677 раз)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Итог: у чувака огромный CTR, но низкая конверсия в заявки. При этом за каждый клик он платит. И начинает думать/гадать/менять дизайн/менять условия и.т.д. Короче, геморроится. На этом фоне ненавязчиво подъё*ывать как бизнес продвигается ))))

вот, кстати, да. ещё лучше макросы какие-нибудь использовать, чтоб не руками кликать.

Потом люди удивляются, почему это у нас страна не развивается) ВВП падает и все такое) потому что бизнесмены наши сами ничего производить не хотят, а перепродавать хотят. Путь наименьшего сопротивления.

вот не надо путать "хотят" с "могут". когда человек покупает завод, организовывает всё что можно, блин. а кончается всё тем, что за два года такого "производства" он продаёт машину своей мечты, на которую два года копил до завода.
и потом. не надо преуменьшать роль торгашей. они повышают общее благосостояние.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 15:38:37 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
отличный бизнес - распродать себя на органы  ;D

Это он стартовый капитал зарабатывал ;D Вот вы будете ржать-а я недавно в одном автобусе с таким вралем ехала! Междугороднем :-\ Мальчик, студент. Я из вежливости спросила-ну как оно, работать и учиться и вообще как жизнь молодая? И тут Остапа понесло-ко второму курсу успел-поработать, учась на очке, менеджером-заработал 1,5 млн за год, вложил их в 2 магазина, теперь нужно ждать 3 года пока его ООО зарагестрируют. Дальше мюнхаузен местного разлива живописал штрафы за безбилетный проезд (50000-60000 рэ), свои взаимоотношения с прокуратурой (его поймали без билета и вымогали деньги насиловали бутылкой в зад прокуроры). Он отдал потому что иначе за это дают тюремный срок на 3 года-короче говоря я хотела выпрыгнуть в окно и ползти пешком-ибо мой мозг свернулся в трубочку и вытек. Это не ваш одногруппничек на каникулах резвится?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Потом люди удивляются, почему это у нас страна не развивается) ВВП падает и все такое) потому что бизнесмены наши сами ничего производить не хотят, а перепродавать хотят. Путь наименьшего сопротивления.

Двадцатилетний парень на втором курсе должен завод открыть? пусть крутится как может -- все дело.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хм. Как уже было сказано выше, вы упускаете прекрасную возможность наточить зубы об шикарную болванку. Вместо этого вы бегаете к психологу, который, судя по всему, никак не помогает.

Какой совет вы хотите? Вам уже посоветовали игнорировать. И поверьте, научить себя не слышать то, что не хочешь слышать, очень просто. Почему ваш психолог не научил вас, я не понимаю. Ну или вы подспудно хотите это слышать, м? Сценариев, как опуститься на его уровень и отшить? Да не вопрос, тут сходу можно пяток придумать. Только хватит ли у вас смелости отыграть их так, чтобы он, явно превосходящий вас по опыту, оным не задавил?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
Не, а что говорит психолог, мне интересно?
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Только хватит ли у вас смелости отыграть их так, чтобы он, явно превосходящий вас по опыту, оным не задавил?

Автор, не обижайтесь-но я считаю, не хватит. Если бы хватило-вы б его сами отшили/он бы к вам не полез. Сколько помню коллективов-травят тех, кто дает себя травить (в чем-то дающих слабину).

Оффлайн meryem

• Старожил
После рассказов про первый мульен и гнобление всех и вся я начинаю понимать, почему группа держит нейтралитет: никто, кроме автора, всерьез этот бред не воспринимает. Этот парень как маразматичная бабулька-соседка - если назовет наркоманом/проститукой никто и не задумается об обиде или расстройстве, только посочувствует либо поржет и друзьям расскажет, мол оцените прикол.
У меня такой одноклассник был, любил говорить о своих вещах "это стоит как твоя жизнь", при вопросе "ок, ну и сколько же?" цена оказывалась мизерной. Он еще и деньги, которые родители дали ему на пуховик/кроссовки/что-то другое недешевое на парте в цветочек складывал, и это в 11 классе.
Короче, судя по всему, этот "недоброжелатель" вызывает только смех. И да, что вам психолог говорит?

Оффлайн Next

• Ветеран
Именно поэтому они перепродавашки. Особенно меня умиляют все эти разговоры о работе "на дядю". Да я в свои 21, работая в инженерном иституте, сделала для этого города и страны больше, чем они все.

Таки и что такого в пути наименьшего сопротивления?) Вот я сейчас, к примеру, вижу реальную возможность заработать на перепродажах - я должна на нее забить, потому что это типа нехорошо?)
Кстати, я этим не занялась когда-то ровно потому, что это так себе путь наименьшего сопротивления, это довольно сложно, если на это жить хочется, а стартового капитала нет. А сейчас, кстати, вы мне напомнили про хорошую идею - жить уже на это не надо, а копеечку подзаработать вполне себе можно.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Он сто процентов вас хочет. Но он чудак на букву М.

Оффлайн Melek

• Старожил
Я бы тролила  ;D
Ну я вообще язык в жопе держать не умею, даже когда надо бы))
Мне вот интересно в группе за два года даже друзей не появилось? Ну хотя бы тех, кому не пох на автора?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
.
Роль торгашей никто не преуменьшает. А когда какой-то новоиспеченный бизнесмен, перепродающий чехлы для айфонов или открывший очередную говнокальянную, начинает мне говорить, что я работаю на дядю - вот тут я готова рассмеяться ему в лицо.
А, ну тут согласен, да. Тут просто возраст еще, парень небось только от маминой юбки оторвался, а тут на него посыпались небывалые (для него) деньги. Я лет в 20 таким же мудозвоном был. Не оправдания ради, а объяснения для.
Да все можно, конечно, просто потом зачем удивляться малюсеньким темпам развития нашей страны?)
Сталевар? Слесарь-фрезеровщик? ;D Никто не удивляется, просто пофиг. Просто люди десятилетиями жили ради Революции, мира во всем мире, Победы, коммунизма, детей, а теперь люди могут пожить для себя. А пахать сутками, видеть колбасу по праздникам и стоять в очередях часами ради того, что мы первые в космосе (ну или подставьте, что там у нас символизирует) -- епись оно конем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Next

• Ветеран
Да все можно, конечно, просто потом зачем удивляться малюсеньким темпам развития нашей страны?) всем своя рубаха ближе к телу, правильно? И коррупционерам, кстати, тоже. А чего, для них это реальный способ подзаработать)

А, то есть, малюсенькие темпы развития у нас поэтому?) Крутое оправдание крупных косяков, я запомню.)

Я бы тролила

Тут проблема в том, что не всем это умение дано. Я вот троллить в реальном времени в ответ на такие мерзкие выпады научилась буквально последние пару лет. До этого терялась.
Но автору все-таки стоит попробовать - возможно, заранее реплики придумать.)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Нет, во всем правительство виновато!!11расрас1!!!  ;D
И лично Путин, все дела.

Насчёт лично Путина не уверен, но то что правительство во многом виновато, факт.

Бизнес решает проблемы клиента за деньги, зарабатывая при этом максимальную прибыль. Идеология и высшие материи тут всем до звезды.
Правительство же следит за тем, чтобы:
 - Бизнесу было выгоднее производить максимальную прибавочную стоимость внутри страны
 - У бизнеса был кадровый, правовой и прочие ресурсы для этого
 - Никто не забывал платить налоги.

В моей нише ситуация следующая: выпустить продукт достойного качества дешевле самостоятельно. Поэтому у меня производство. Тем не менее, когда заявка от пром.предприятия большая и со множеством позиций - половину я покупаю и перепродаю с собственной гарантией. В итоге у конечного клиента всё нужное оказывается дешевле и быстрее --> возрастает эффективность его предприятия --> всем профит.

Следить за балансом импорта/собственного производства и регулировать - задача как раз правительства.

Прошли уже времена цепочек из двадцати посредников. Самое длинное из того что я в последнее время видел, было я --> дилер --> субподрядчик --> ген. подрядчик --> заказчик. Каждое звено цепочки несёт свой функционал.

Если заказчик будет строить цех, связываясь напрямую с производителем каждого кабеля и каждого подшипника - он построится не за год, а за три, похерив всю экономику проекта за счёт четырёх лет неполученной прибыли.

У тебя может быть сколь угодно офигенная продукция, но без знакомых с обстановкой дилеров в регионах, продать её будет невозможно.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 16:38:16 от Kmp2013 »

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Кмп, ну вы же правы! Я этого не отрицаю. У нас точно такая же цепочка взаимоотношений. Но говорили-то мы об обыкновенных перепродавашках, у которых свой "бизнес". И максимум группа в ВК)
А, эти, типа как автор описывает?
Да куда им производство, если с х*ром собственным справиться не могут?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
г-ди, таким "бизнесом" и я могу заниматься. Но предприниматель их меня точно такой же, как и балерина или блогер. Т.е. никакой. Уж лучше я буду работать на дядю, а денежки хранить в банке. Чем пытаться что-то самой сделать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Не умеешь троллить?  
Смотри на него молча и угрюмо, как солдат на вошь. Оно тоже очень эффективно, если впериться взором и не моргать этак минут пять-десять.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
Кмп, ну вы же правы! Я этого не отрицаю. У нас точно такая же цепочка взаимоотношений. Но говорили-то мы об обыкновенных перепродавашках, у которых свой "бизнес". И максимум группа в ВК)

Хоть кто-нибудь мне тут может обосновать, почему это не бизнес? Не так, что "перепродавашки - не бизнес, не рожала - не женщина, без шерсти - не кошка", а нормально?

И знаете, я этим горжусь. И совершенно не вижу ничего в этом зазорного, когда помимо денег работа приносит еще и удовольствие, а также благо городу и людям.

Ну, и что? Моя мама работает инженером 36 лет, ее вклад есть в очень многих продуктах оборонной и космической промышленности, в Олимпиаде, ну, и в архитектуре нашего города тоже. При этом она почему-то уважает тех, кого вы называете "перепродавашками" и была бы рада видеть свою дочь в их числе, а ни в коем случае не считает их ниже себя.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Хоть кто-нибудь мне тут может обосновать, почему это не бизнес? Не так, что "перепродавашки - не бизнес, не рожала - не женщина, без шерсти - не кошка", а нормально?
Сначала надо определиться, мы разговариваем о "де-юре" ли о "де-факто"?

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Не умеешь троллить?  
Смотри на него молча и угрюмо, как солдат на вошь. Оно тоже очень эффективно, если впериться взором и не моргать этак минут пять-десять

Ого :o я так не умею! Вы правда 5-10 минут можете не моргать или это утрировано? что со мной не так?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Могу, да.
Само получается, но при этом надо глаза и лицо расслабленными держать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Героиня_на_героине

• Гость
Я б записала на телефон песню Тимати и каждый раз, когда это говно лезло бы ко мне, включала ее на полную катушку.
А потом бы поинтересовалась, где его бентли и меха, ну заодно и мозги.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Автор,  в следующий раз, когда  это  чмо откроет в вашу сторону свой  грязный  рот, вы громко и отчетливо на всю группу говорите:
 - Что, Ваня (Петя, Саша...), после  того, как я тебя отшила пару лет (месяцев или когда вы впервые столкнулись с  ним) назад, до сих пор  успокоится не  можешь?
Или можно что-то про маленький член типа "раз занимается своим бизнесом, значит пытается  деньгами возместить  свой маленький член."
Проверено, затыкается  напрочь.
Пы.Сы. про член - просто  фраза, без привязки к кому-либо  действителньо занимающемуся бизнесом.

Оффлайн Жаба

• Старожил
Девушка, простите меня, но вы такая фиалка. Как жаль, что никто  в универе так не докапывался до моей персоны. Это же просто прекрасная возможность наточить зубы, выискивать у него слабое место, получить удовольствие от нахождения больных точек! Так сказать, тренировка перед взрослой жизнью.
 В общем, автор, научитесь кусаться, не будьте тряпкой. У вас вообще самолюбие есть?
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Девушка, простите меня, но вы такая фиалка. Как жаль, что никто  в универе так не докапывался до моей персоны. Это же просто прекрасная возможность наточить зубы, выискивать у него слабое место, получить удовольствие от нахождения больных точек! Так сказать, тренировка перед взрослой жизнью.
 В общем, автор, научитесь кусаться, не будьте тряпкой. У вас вообще самолюбие есть?

таки да, соглашусь про "мне б так".
иногда это весело и приятно.

а одногруппник автора просто безошибочно выбрал того, кто ответить не сможет.
эта талант
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн erazel

• Старожил
Ну если спростить то МОЯ позиция такова - это хорошо только если ты добавил своего труда и упростил жизнь покупателю.
тоесть если ты сам привез из китая товар, растаможил его, оформил , покупатель может придти пощупать его руками и тут же купить - это хорошо. Так как покупателю не надо гемороиться с доставкой товара из-за рубежа и его сертификацией.
 А если ты купил в соседнем городе за 8, а продал в своем за 9 то - пошел ка ты в жопу глубоко неуважаемый торгаш.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Ну если спростить то МОЯ позиция такова - это хорошо только если ты добавил своего труда и упростил жизнь покупателю.
тоесть если ты сам привез из китая товар, растаможил его, оформил , покупатель может придти пощупать его руками и тут же купить - это хорошо. Так как покупателю не надо гемороиться с доставкой товара из-за рубежа и его сертификацией.
 А если ты купил в соседнем городе за 8, а продал в своем за 9 то - пошел ка ты в жопу глубоко неуважаемый торгаш.
Как вариант - собрал по региону заявки с мелких потребителей, сформировал большую на производство, выбил скидку, продал по той же цене.
И клиентосам хорошо, и производителю. Твой объём в план поставили и потом по ходу пьесы корректируют.

Оффлайн iridescent

• Ветеран
  • Part of me
Млять. Темунечитай, задело.
Когда меня обсирали в школе, я была прыщавым нищебродом, и предъявить против было нечего. Афтар одевается в Заре и работает. Про всякие недостатки речи нет. Значит, все за*бись у автора!
Куда скатилась КМПшечка, тьху.
Show me how to be whole again

i'm the one without a soul
i'm the one with this big fucking hole

Оффлайн Стюнич

• Постоялец
автор, подготовьте к первому сентября список наиболее стремных видов "работы на себя". Например: сбор стеклотары, проституция, услуги ассенизатора. И на первый же его подкол, говорите, что у вас для него масса идей по расширению деятельности и увеличению дохода. Причем обязательно выделить то, что ему лишь бы не на дядю работать, значит все подойдет.
Желательно, конечно, чтобы и другие одногрупники поучаствовали в этом. На мой взгляд, будет забавно.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 20:29:33 от Стюнич »
Ты живешь всего один раз и не исключено, что большая часть твоей жизни уже прошла (с)

Оффлайн Полонез Огинского

• Пользователь
  • **
Пхаха, он похоже эту тему прочел :D Мне минут 5 назад пришло от него сообщение во вконтактике "скоро кто-то получит п*зды" и смайлик.
Я ответила что-то вроде "моей п*зды тебе никогда не видать" (или не надо было так отвечать ???).

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
А девочка-то не по дням, а по часам учится ;D