Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой парень - бревно?
_NiakriS:
--- Цитата: Aniramka от 14 Августа 2014, 16:05:08 ---автор, может, вы не умеете ничего, удовольствия чувак не испытывает ваше никакого
вот и тразается через силу на "от+ебись"?
--- Конец цитаты ---
Можно же сказать, что не нравится. Или он ее обидеть боится?)
По мне так лицо кирпичом во время минета куда обиднее чем услышать, что "ты что-то делаешь не так и надо немного по-другому".
attilapskov:
--- Цитата: _NiakriS от 14 Августа 2014, 16:21:51 ---
--- Цитата: Aniramka от 14 Августа 2014, 16:05:08 ---автор, может, вы не умеете ничего, удовольствия чувак не испытывает ваше никакого
вот и тразается через силу на "от+ебись"?
--- Конец цитаты ---
Можно же сказать, что не нравится. Или он ее обидеть боится?)
По мне так лицо кирпичом во время минета куда обиднее чем услышать, что "ты что-то делаешь не так и надо немного по-другому".
--- Конец цитаты ---
Да ему похоже пофигу просто. Или вообще секс не нужен или не нужен именно с ней, а сам кого-нибудь ахает на стороне.
Aniramka:
--- Цитата: _NiakriS от 14 Августа 2014, 16:21:51 ---Можно же сказать, что не нравится. Или он ее обидеть боится?)
--- Конец цитаты ---
ну чо вы у меня-то спрашиваете :(
я просто предполагаю и строю всякие тупые версии
спрашивайте у автора и ее парня
ну
:(
whc:
Ничего, автор, всё будет хорошо - к серебряной свадьбе вам секс уже не нужен будет, и вы наконец-то заживете душа в душу.
Надо просто немножко подождать.
Ррий:
Может у парня травма какая-нить психологическая, он может быть латентным гомосексуалистом или просто асексуальным.
Тут нужно серьезно говорить с ним.
Ну а если не работает "а поговорить?", то может сходить к сексопатологу? Сначала одна, а потом с парнем, нормальный врач сам подскажет, под каким предлогом можно его привести. Все-таки разговор со специалистом лучше перемывания костей вашему парню на данном форуме)
Навигация
Перейти к полной версии