Все разделы > Рассказанные на форуме

Вот такие туристы в Питере

<< < (4/6) > >>

Iglex:

--- Цитата: Kmp2013 от 14 Августа 2014, 18:48:11 ---Слабак. Так каждый дурак может. Я вот в период дурной юности с телебашни недостроенной ссал.

Вот по таким конструкциям
пролез 220 метров вверх и вот отсюда (с площадки в левом-верхнем углу)
поссал.

--- Конец цитаты ---

Вы титан.
Я бы поссал гораздо ниже 220 метров в штаны

По теме. Так и вертится на языке почему-то: яке мiсто, таки й туристи))))

Kmp2013:

--- Цитата: Iglex от 14 Августа 2014, 20:59:04 ---Вы титан.
Я бы поссал гораздо ниже 220 метров в штаны

--- Конец цитаты ---
Сейчас, в возрасте 30+ лет, я бы тоже туда просто не полез.
А в юности - нормально было. Берёшь матерчатые перчатки и лезешь. Первые метров пятьдесят страшно, пока "дно" видишь - потом сверху темнота, снизу темнота, привыкаешь.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Была недавно в Питере, хз, город как город. уж простите. Нет, красиво, местами уютно и похоже на Европу, ну и все.
--- Конец цитаты ---
Я уж боялась, что я одна такая ущербная. Была впервые этим летом и, может быть, дело в том, что была совсем недолго, не успела проникнуться, но ехала, вдохновленная многочисленными восторженными отзывами друзей о том, что "увидишь Питер - тут же влюбишься!" Но, увы, любви не случилось - т.е. город, безусловно, очень красив, и я непременно туда поеду еще раз (или не раз), но многие отписывались о том, как они влюбились в него, как прониклись сразу и навсегда, что столько чувств, столько эмоций - а у меня ничего на эмоциональном плане не возникло, кроме оправданного восхищения красотой и историей.
PS ну и Нева таки красавица, вот тут, пожалуй, у меня что-то "йокнуло", но я после родных Волжских просторов вообще к рекам и прочим водоемам неравнодушна
PPS турист из истории - дебил.

Ррий:
Коллега Пруль, смотря с чем сравнивать. В отличие от Воронежа, от воды пахнет, хотя бы водой. Я уже молчу про нашу Москва-реку, тут, прыгнув с моста, скорее шею сломаешь, чем утонешь. Так что в Питере вода в пределах города еще адекватная)

Гелюша:
Это что... Мой школьный друг регулярно залезал на опоры ЛЭП на самый верх и с них ссал. Жив почему-то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии