Все разделы > Рассказанные на форуме
Чего ему надо? (осторожно, простынка!)
reduplikate:
Вам надо пройти точку невозврата. Кто то может это сделать силой воли, вы - вряд ли. Как вариант, сделайте то, что со 100% результатом приведет к вашему полному разрыву. Я не знаю, что это будет, вы его лучше знаете, но главное - результат.
Мелиноя:
Ведьма без осла, мне вот предложили увлечься кем-нибудь другим, есть мальчик, который сам познакомиться на остановке подошел, но что-то душа не легла к нему, от слова совсем. А поступать как "возлюбленный" мой не могу.
reduplikate, я вот и пыталась, при последней ссоре он сказал, что никто с ним себе такого не позволял, я первая. Тут, думаю, точно не напишет больше, так сутки прошли - написал.
Chelgi:
--- Цитата: Мелиноя от 15 Августа 2014, 16:34:05 ---
Chelgi, друзей нет, но мы работаем в одном здании так что, на работе видеться с ним все равно буду. И я иногда общаюсь с его коллегами, не о нем, и не в его присутствии, просто так.
--- Конец цитаты ---
В одном здании - не в одной организации. Подозреваю, у вас есть милая привычка как бы невзначай мелькать у него на пути? Ну ничего не поделаешь, без вашего волевого усилия эта ситуация не разрешится даже тогда, когда он таки найдёт себе идеал ближе, чем в недостижимом зарубежье. А вас... всё равно будет держать где-то в запаснике на всякий случай.
А к другому у вас душа и не ляжет, пока не избавитесь от зависимости. Представьте, что вы бросаете курить. Тяжело, руки тянутся, тоска наваливается. Но или вы бросаете, или сливаете жизнь в унитаз.
reduplikate:
Мелиноя, значит недостаточно. Может быть точку невозврата вообще нужно достигать не через него, а через вас. Например, вы знаете. что не сможете ему в глаза смотреть, если переспите с кем-то - вперед. Ну короче думайте, выход точно есть.
Aniramka:
--- Цитата: Jolene от 15 Августа 2014, 16:35:25 ---Марин, браздиии! :'(
--- Конец цитаты ---
:-* :-* :-*
--- Цитировать ---А я просто не люблю рассюсюкивать с людьми, которые вроде бы мозгами понимают, что ведут себя как кхм.. ну не очень умно, но веление п*зды сердца не даёт им перестать быть убогими каштанками, поэтому они якобы "запутываются", хотя все предельно ясно и им, и окружающим.
--- Конец цитаты ---
и опять я с тобой согласна на миллион, нет, триллион процентов
я просто хотела помягче
батамушта вот :(
Aniramka + что-то вы злая сегодня В теме
Aniramka + куда подевалась добрая анирамка В теме
Aniramka + доброй вы мне больше нравились В теме
Aniramka + вот злюка В теме
Aniramka + нифига себе сколько злости, мягче ж надо В теме
Навигация
Перейти к полной версии