Все разделы > Рассказанные на форуме
Чего ему надо? (осторожно, простынка!)
whc:
--- Цитата: xenia_ju от 15 Августа 2014, 16:30:36 ---И решение здесь очевидно.
--- Конец цитаты ---
Родить ему двойню?
Ведьма без осла:
Автор, а мужик для НОРМАЛЬНОГО ( а не церебрального) секса у вас есть? Вы этому перцу не нужны от слова совсем, разве только в кач-ве коврика для ног. Мой вам совет-откажитесь от него САМИ- заблокируйте в соцсети, телефон его в ЧС отправьте, в реале постарайтесь не пересекаться. И самое главное- ОСОЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ ЕМУ НУЖНЫ НЕ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ. У меня примерно такая же ситуация была, так вот сделала вывод- пока сама его из головы не выкинешь, он так и будет в мыслях сидеть. Посылайте его ко всем чертям, основная трудность-не сорваться и не предложить первой встретиться, либо не соглашаться на встречу. Для этого найдите какое-нибудь занятие, при котором не останется времени на размышления, желания написать/позвонить. ВЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ К НЕМУ РАВНОДУШНОЙ.
xenia_ju:
--- Цитата: whc от 15 Августа 2014, 16:31:19 ---
--- Цитата: xenia_ju от 15 Августа 2014, 16:30:36 ---И решение здесь очевидно.
--- Конец цитаты ---
Родить ему двойню?
--- Конец цитаты ---
Залететь, женить, взять ипотеку и родить!
Садись, два)
Мелиноя:
Aniramka, я не обиделась, Вы тысячу раз правы, именно так и надо поступить. Каждый раз себе обещаю так сделать и не получается, я просто очень привязываюсь к людям. Резко оборвать все отношения даже с таким как он мне трудно. Буду себя на это настраивать. Должна же я перестать быть тряпкой! >:(
Chelgi, друзей нет, но мы работаем в одном здании так что, на работе видеться с ним все равно буду. И я иногда общаюсь с его коллегами, не о нем, и не в его присутствии, просто так.
Рожать от него точно не стану, я детей сама не хочу.
whc:
--- Цитата: xenia_ju от 15 Августа 2014, 16:33:08 ---Залететь, женить, взять ипотеку и родить!
Садись, два)
--- Конец цитаты ---
Настоящая тряпка ничего не требует, так что женить исключаем.
Встань в угол на горох.
Навигация
Перейти к полной версии