Все разделы > Рассказанные на форуме
Чего ему надо? (осторожно, простынка!)
Мелиноя:
С ней я не общаюсь и так, просто не хочется. А с ним вот так получается, и с ним плохо, и без него как-то не очень.
Я даже пыталась на его совесть давить, мол, раз у них все так серьезно, то почему он со мной спать продолжает, должен же быть он верен той, которую выбрал вместо меня, согласился, сказал, что будет исправлять ошибки и больше меня не позовет. Не прошло и двух дней как написал.
А сюда написала, чтобы получить немного уверенности, мне ее не хватает. Тут мне все правильно сказали.
Теперь буду думать как отрастить себе силу воли и не быть подстилкой ему.
Gardemarina:
Автор, думать - не делать.
Жрите кактус и продолжайте быть подстилкой, если вам это приятно, только вот не надо обманывать добрых и честных кмпшников ;D что вы якобы чем-то там перестанете быть.
attilapskov:
--- Цитата: Gardemarina от 15 Августа 2014, 20:35:10 ---Автор, думать - не делать.
Жрите кактус и продолжайте быть подстилкой, если вам это приятно, только вот не надо обманывать добрых и честных кмпшников ;D что вы якобы чем-то там перестанете быть.
--- Конец цитаты ---
Как вы ловко тут всем ЧСВ почесали - добрым и честным. Хотя на "доброго:" кое-кто может и обидеться ::)
Sigyn:
У меня есть странный совет.) Заведите легкий, ни к чему не обязывающий роман с девушкой. Новые ощущения и переживания сведут на нет старые, сделают их тусклыми и непритягательными. Ну и заодно поменяйте стиль, прическу, попробуйте новое хобби.
И да, номер и страничку в соц.сети тоже лучше сменить и сразу же поставить там этого м*удака в ЧС.
Мелиноя:
Sigyn, я как-то по мужикам больше. ;D Не представляю себя с девушкой.
Вот насчет прически и хобби - это можно.
Навигация
Перейти к полной версии