Все разделы > Рассказанные на форуме

Чего ему надо? (осторожно, простынка!)

<< < (10/16) > >>

meryem:
В свое время я постеснялась написать почти такую же историю сюда,  и теперь вижу, что потеряла очень многое. Как раз такого советчика как Анирамка мне и не хватило.
Потеряла я не только нервы, но и божественное чувство победы над таким манипулятором. В итоге это он решил все прекратить со мной, потому что я несколько часов проревела на его плече после фразы "Я никогда не буду с тобой встречаться". Перед ней было немало секса без обязательств, моих нервов и наполеоновских планов мол "Он еще поймет, что я классная, и таки захочет быть со мной официально". Не, нихера. Не захотел. Полгода убила на этот бред, еще и не нашла в себе сил выйти из ситуации красиво, так, как здесь предлагают: послать на три советских буквы, добавить во все возможные черные списки и никогда, мать твою, никогда не общаться с ним.
Автор, милая, перечитайте то, что написала Анирамка и остальные подобные сообщения (да, собственно, всю тему) и пошлите судака!!

Мелиноя:
meryem, вот и у меня не получается послать его лесом. :-[

Я сейчас испытываю очень смешанные чувства, могу думать, что все, точно никаких дел с ним иметь не хочу и не буду, надоело. А через буквально минуту накатывает: нет, не смогу без него, как же так я не буду с ним общаться? и т.д. И так целыми днями. :(

Вот когда он решал сам прекратить общение, мне даже легче становилось.

Вообще мерзко на душе от этой ситуации, чувствую себя не человеком, а вещью, которая не нравится, а выкинуть вроде жалко.

mike:
Мелиноя, вам нравится быть вот этим?

Что значит "не получается послать"? Это нытье из разряда "не получается бросить пить, каждый день выдуваю бутылку водки" или "не получается бросить жрать, вешу 150 кг и кушаю 10 раз в день, а хочу быть феечкой". Здесь никакие советы на форуме не помогут, здесь надо просто начать, е-мое, и делать. Номер телефона в черный список, удалить из всех контактов, оскорбить его напоследок, чтоб хоть неделю пообижался и сам не доставал (без претензий только). Занять чем-нибудь другим свободное время. Через нихачу и нимагу.
Ну или продолжать быть девочкой по вызову.

Мелиноя:
Мне форум все же помог, не то что бы открыли глаза на ситуацию, тут и так все понятно. Но, скажем, подтолкнули в сторону принятия правильного решения - прекратить с человеком всякие отношения, ибо мне на самом деле это только на пользу пойдет.

А насчёт оскорбить, я уже много чего ему наговорила, непонятно, он меня совсем не слышит или ему все равно.
_
upd: Сегодня утром я просто оставила ему ключи от квартиры (сам попросил ещё дня три назад, но я была в другом городе). Надеюсь, что если позовет опять, у меня хватит воли отказаться.

Mells:
Менолия, вот вы все сами понимаете, знаете, но какбэ  уйти и вычеркнуть из своей жизни судака никак, ладно допустим тут и решимость нужна, и сила воли, а возможно подсознательно вас устраивает роль такой вот "собачки". Может обратится, ну к психологу что ли. Самооценку поднять там, заодно с нездоровой привязанностью разобраться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии