Все разделы > Рассказанные на форуме
Чего ему надо? (осторожно, простынка!)
Aniramka:
--- Цитата: Stahash от 18 Августа 2014, 11:56:48 ---Но переться куда-то и выслушивать, что ты бесплатная давалка, у тебя ни мозгов, ни самоуважения (я понимаю, что часть народа говорит это с терапевтической целью), а потом еще и радоваться и говорить "спасибо, дорогие, глаза открыли" - это чот перебор на мой вкус :-\
Вот что меня всегда искренне поражает в таких историях ??? :-\
--- Конец цитаты ---
меня тожааааа
реально, я каждый раз офигеваю с таким "ШТАААА???"
и так гвном уже облили ирл, так приходят еще в инеты,чтобы долили до макушки уже :)
нет, я не против советов по инету, я не против,когда человеку нужно выговориться и поплакаться, я даже не против, когда человек просит пенделя- это все норм
я против,когда человек просит совета, ему говоришь, и след ответ от автора: "да,вы правы, ноо.... я вот и не знаю, мне кажется, я не смогу устоять..."
ну какого хйя-то я тут простыни пишу???
но, раз автор просит унижения, то почему бы и нет, их есть у меня ;D
shiz:
Почему-то вместо того, чтобы выкинуть кактус, Мелиноя добивается, чтобы кактус сам от нее убежал. Радуется - "Ура, обещал не звонить!", огорчается - "почему опять позвонил, ведь обещал же!?". Пытается понять логику кактуса.
Мелония, его ВСЕ устраивает. Он будет потрахивать тебя и дальше в удобное для него время. И никуда не исчезнет, пока у него будет потребность в бесплатной давалке.
Если тебя это не устраивает - вычеркивать его из своей жизни придется тебе, а не ждать, что он сам это сделает.
hom:
чо накинулись? она же пытается
Red_moon:
А я отвечу на вопрос топика ''чего он хочет?". Мой ответ: е$ать мозги. Спасибо. Я кончила
Мелиноя:
Aniramka, Stahash, да все вы правильно говорите, я не обижаюсь. Как писала выше, глаза на ситуацию мне не открывали, и так все понятно было, мне нужен был именно такой "волшебный пендель" и просто выговориться. Ответы были такие, как я думала, форум очень давно читаю, могу предположить, что тут скажут, но одно дело представить, а другое прочитать.
А насчет "чем зацепил", даже не могу сказать. Ну и внешне это мой типаж, и если не затрагивать всю эту историю с чувствами, человек он интересный (фотку не покажу, личность известная в определенных кругах ;D мир-то тесный). Он и сам говорил, что таких много, найду еще того, кто мозг есть не будет и прочее. Но так как на нем я ни на ком не зацикливалась, были ситуации, когда мне кто-то нравился, но не получалось, там проще было: нет, значит нет, ну и ладно. А тут... Может и правда к специалисту обратиться.
Claudia Hop, вот если бы у меня не было к нему чувств, это было бы больше похоже на свободные отношения, а тут получается он играет именно на них, я ведь к нему ходила не просто потр**ся, а чтобы рядом побыть. А так да, мне можно встречаться с кем угодно, просто пока не хочется.
hom, спасибо! :) Мне и правда тяжело его отпустить, поэтому стараюсь хотя бы так.
Red_moon, думаю, не только мозги. ;D
Навигация
Перейти к полной версии