Все разделы > Рассказанные на форуме
Чего ему надо? (осторожно, простынка!)
Aniramka:
Много слов,вы нам лучше расскажите о действиях
Какая обстановка сейчас?
Как себя чувствуете?
Новости есть какие?
Мелиноя:
Сейчас мне уже лучше, я просто стараюсь чем-нибудь себя занять, чтобы не думать о нем. Покрасилась тут недавно, как посоветовали, в необычный для меня цвет, для душевного спокойствия и поднятия самооценки очень помогло. :)
К нему я пару дней назад не пошла, хоть звал, просто написала, что хочу к себе и все (такое ощущение, кстати, что это его обижает).
Потом он еще раз звал, я ответила, что это его девушка должна к нему ехать, а не я, что чувствую себя просто девочкой на ночь и не хочу быть на втором месте. На вопрос "и ты только что это поняла?" ответила, что раньше ни у него, ни у меня никого не было, а теперь у него есть. И я не хочу приезжать и поднимать нервы. Ответил, что и у него никого нет. А с той, "идеальной", я поняла, поругался или еще чего, не в курсе. ???
Сейчас на меня польются потоки сами знаете чего, но я скажу, чего уж скрывать. Я к нему-таки ездила после этого разговора, просто мирно посидели, кино посмотрели, кофе пили, ничего особенного. Если эту тему не трогать, с ним общаться можно.
Сегодня еще с мальчиком гулять ходила, не все же мне дома сидеть, да к "любимому" бегать. Мальчику я нравлюсь, чуть ли не идеал: привлекательная, общительная и претензий не высказываю. Прямо так и сказал. :) А у меня как-то не лежит душа к нему. Сразу сказала, что пока мне одной нормально и никого на роль спутника жизни не рассматриваю. Вот посмотрим что дальше будет.
Loro-Nostro:
Вот у меня подруга такая. Даже ее суперспокойная и суперлояльная мама не выдержала и сказала "доча, не сношай мне мозги своими привязанностями. А самое главное - хватит придумывать, что ты к кому-то там так привязана, что аж не жить".
Вот на самом деле, неужто кайфово так жить? Придумать себе страдания, ах, он мой типаж (ваще зачотная причина!), ах, зацепил, ах, не прогонит меня никак.
И вот этот умилительный вопрос "зачем". зачем он пишет, раз обещал не писать? Зачем я ему нужна, если у него есть другая? Девица бежит по первому зову, ничего не требует, делает, что скажут, плюс на слово верит. И действительно, зачем все это? Ой, нет, простите. О чем это я. Это ж он просто с чувствами не определился, мечется, значит. Вот-вот поймет, что только ее одну он любит, тут-то им и будет щастье, дети, дом и собака. ;D ;D ;D
Misorra:
--- Цитата: Мелиноя от 20 Августа 2014, 01:31:08 ---Сейчас мне уже лучше, я просто стараюсь чем-нибудь себя занять, чтобы не думать о нем. Покрасилась тут недавно, как посоветовали, в необычный для меня цвет, для душевного спокойствия и поднятия самооценки очень помогло. :)
К нему я пару дней назад не пошла, хоть звал, просто написала, что хочу к себе и все (такое ощущение, кстати, что это его обижает).
Потом он еще раз звал, я ответила, что это его девушка должна к нему ехать, а не я, что чувствую себя просто девочкой на ночь и не хочу быть на втором месте. На вопрос "и ты только что это поняла?" ответила, что раньше ни у него, ни у меня никого не было, а теперь у него есть. И я не хочу приезжать и поднимать нервы. Ответил, что и у него никого нет. А с той, "идеальной", я поняла, поругался или еще чего, не в курсе. ???
Сейчас на меня польются потоки сами знаете чего, но я скажу, чего уж скрывать. Я к нему-таки ездила после этого разговора, просто мирно посидели, кино посмотрели, кофе пили, ничего особенного. Если эту тему не трогать, с ним общаться можно.
Сегодня еще с мальчиком гулять ходила, не все же мне дома сидеть, да к "любимому" бегать. Мальчику я нравлюсь, чуть ли не идеал: привлекательная, общительная и претензий не высказываю. Прямо так и сказал. :) А у меня как-то не лежит душа к нему. Сразу сказала, что пока мне одной нормально и никого на роль спутника жизни не рассматриваю. Вот посмотрим что дальше будет.
--- Конец цитаты ---
/Не, ну вы это... совсем... с удовольствием кину кучу помоев :-\
Вам так нравится, когда вас унижают, серьезно?
Будет он вам и писать, и звонить, и звать. Где он еще такую бесплатную дуру найдет? :-\
attilapskov:
--- Цитата: Мелиноя от 20 Августа 2014, 01:31:08 ---Сейчас мне уже лучше, я просто стараюсь чем-нибудь себя занять, чтобы не думать о нем. Покрасилась тут недавно, как посоветовали, в необычный для меня цвет, для душевного спокойствия и поднятия самооценки очень помогло. :)
--- Конец цитаты ---
Ну и зачем вы с ним продолжаете общаться, я вот никак не пойму. Даже если это "просто общение"? Вы для него все равно останетесь, тем кем были все это время и все его уговоры "остаться друзьями и просто поговорить" - дешевые отмазки и попытки вас успокоить и вернуть.
Ну должно же быть чувство собственного достоинства, ну хоть немного то? Нафиг его надо слать, причем окончательно и безповоротно, иначе вы так и будете выступать у него запасным аэродромом, а на свою личную жизнь можно будет жирный крест поставить.
И никого другого на роль "спутника жизни" вы не рассматриваете именно потому, что продолжаете с этим упырем общаться. Глупо же.
Навигация
Перейти к полной версии