Все разделы > Рассказанные на форуме

Чего ему надо? (осторожно, простынка!)

<< < (15/16) > >>

attilapskov:

--- Цитата: Jolene от 20 Августа 2014, 10:44:34 ---Автор, да вы еще и унылое говно-социопат, я погляжу, раз вам больше УАЩЕ не с кем посмотреть кино да кофе попить?

--- Конец цитаты ---

Вы невнимательно читаете  ::)
Она ж написала, что недавно гулял с другим мальчиком, которому она очень симпатична, но у нее "душа не лежит к нему".
Но в голове у нее творится полный бардак.

Evil_Deed:
Прочитала всё и у меня только один вопрос: что вы, бл***, делаете? ???

--- Цитата: Мелиноя от 20 Августа 2014, 01:31:08 ---Сейчас на меня польются потоки сами знаете чего, но я скажу, чего уж скрывать. Я к нему-таки ездила после этого разговора, просто мирно посидели, кино посмотрели, кофе пили, ничего особенного.  Если эту тему не трогать, с ним общаться можно.

--- Конец цитаты ---
Нах*я вы к нему поехали? Вот зачем? Кино посмотреть больше совсем не с кем? ???
Ничего не понимаю.

Мелиноя:
Jolene, это был другой, с которым мы просто погуляли.

А кино и кофе - с тем, про кого история. Я и сама не знаю, зачем поехала, :-[ у меня правда, такой бардак в голове.

Мелиноя:
Добрый день! Давно меня тут не было. Хочу сказать, что сейчас ситуация меняется, он помирился с той девушкой, а мне предлагает как и раньше просто секс без отношений и больше ничего.

Я ему сказала, что раз у него есть кто-то, то мне такого не надо - с чужим мужчиной спать. Говорит, что девушки нет, но есть приближенная. Как так -  не понимаю, девушка, она либо есть, либо ее нет. В общем мы сильно поругались, послали друг друга куда подальше.

Я так решила, что секс без отношений мне не нужен, а раз шансов он мне давать не хочет, как я не просила, больше к нему ездить я не буду. Постараюсь пережить чувства к нему.

Мне все общие знакомые говорят, что он меня не достоин, что я хорошая, добрая и красивая и ещё встречу человека, который будет ценить и любить меня такую, какая есть, а не требовать измениться и использовать. Надеюсь, что это правда.

А сейчас я очень нуждаюсь в поддержке! Надеюсь, что кто-нибудь напишет. И спасибо всем за прошлые ответы! Перечитываю тему и легче становится. :)

Sigyn:
Вы приняли правильное решение и вообще молодец!

--- Цитировать --- он меня не достоин, что я хорошая, добрая и красивая и ещё встречу человека, который будет ценить и любить меня такую, какая есть, а не требовать измениться и использовать.
--- Конец цитаты ---
- Побольше слушайте это, запишите и повторяйте всегда. Потому что только так и надо. Если вы не будете себя уважать и ценить, то никто не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии