Все разделы > Рассказанные на форуме

Чего ему надо? (осторожно, простынка!)

<< < (14/16) > >>

Loro-Nostro:

--- Цитата: Мелиноя от 20 Августа 2014, 01:31:08 ---Потом он еще раз звал, я ответила, что это его девушка должна к нему ехать, а не я, что чувствую себя просто девочкой на ночь и не хочу быть на втором месте. На вопрос "и ты только что это поняла?"  ответила, что раньше ни у него, ни у меня никого не было, а теперь у него есть. И я не хочу приезжать и поднимать нервы. Ответил, что и у него никого нет. А с той, "идеальной", я поняла, поругался или еще чего, не в курсе.  ???

--- Конец цитаты ---

Обсуждение можно сворачивать, я щитаю.
Ничего автор менять не собирается, ей это нравится все. Когда человеку прямым текстом уже говорят, что она - девочка на ночь, а она все равно прется, это клиника. Причем еще и свято верит, что она в такой роли выступает, только если у него другая девушка есть. А если нет, то она не ходячая дырка, а.. Не знаю даж кто. Друг по сексу? Его девушка?

attilapskov:

--- Цитата: Loro-Nostro от 20 Августа 2014, 10:14:36 ---Причем еще и свято верит, что она в такой роли выступает, только если у него другая девушка есть. А если нет, то она не ходячая дырка, а.. Не знаю даж кто. Друг по сексу? Его девушка?

--- Конец цитаты ---

Для него - запасной аэродром, удобно же.
Как считает сама - понять не могу, там в голове сплошная каша вперемешку с тараканами.

Loro-Nostro:
Аэродром - это когда человек все-таки пытается имитировать какие-то отношения, мне кажется. Здесь этого даже рядом нет. Мужику нужен регулярный секс. Он для этого вызывает бесплатную девушку, которая с какого-то хрена не может ему отказать. Иногда она взбрыкивает, и ему вместо секса приходится смотреть с ней кино.

attilapskov:

--- Цитата: Loro-Nostro от 20 Августа 2014, 10:21:55 ---Аэродром - это когда человек все-таки пытается имитировать какие-то отношения, мне кажется. Здесь этого даже рядом нет. Мужику нужен регулярный секс. Он для этого вызывает бесплатную девушку, которая с какого-то хрена не может ему отказать. Иногда она взбрыкивает, и ему вместо секса приходится смотреть с ней кино.

--- Конец цитаты ---

На автор сама написала, что когда та "идеальная" девушка была в России, они не встречались, а как только вернулась домой - парень вспомнил про нее и позвал ахаться. Ну прямо классика КМК. Пока с той никак, буду с этой, а там видно будет, как жизнь сложится.

Aniramka:

--- Цитировать ---что чувствую себя просто девочкой на ночь и не хочу быть на втором месте. На вопрос "и ты только что это поняла?"

--- Конец цитаты ---
автор,вы дура
даже после такой фразы вы все еще продолжаете с ним поддерживать отношения?
ипать
да неужели нет ни грамма греьанной гордости?
вот вообще?
он и не скрывает,что вы для него просто дырка для траха
не, все, я ухожу из темы
бесполезно
мозгов нет,считай,калека

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии