Все разделы > Рассказанные на форуме
запуталась,отношения с родителем
Яххи:
--- Цитата: whiteblossom от 20 Августа 2014, 22:52:25 ---На удивление развод был давно, мне и 10 небыло, но что более интересно, такая потребность появилась, пожалуй значительно позже, когда у меня появиласть необходимость(по работе итд) очень прилично выглядеть, красиво говорить, иметь хороший макияж, крайне опрятную одежду итд.
--- Конец цитаты ---
Подруги для этого не годятся? Интернет?
Моя мать, например, меня вообще не учила ничему из этого... хотя у нас всегда были прекрасные отношения. Но то, что мыться надо не 1 раз в неделю, а каждый день, что нормальные женщины бреют ноги, а не только подмышки, я узнала уже после 20... и не от матери. :-\
Если нет желания строить семью, - наверное, просто ещё не нашёлся тот человек, с которым этого хочется. А не "никогда не буду и не хочу".
DominoL:
--- Цитировать ---2) Да у меня в целом нет желания создавать семью. Вообще. Никогда.
Точнее желание есть, но я настолько не хочу, чтобы повторилось что-либо из моего детства... К тому же у меня та работа, которую не очень легко будет в последствии совмещать с семьей, а я очень люблю свою работу.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- тот человек, с которым можно было бы, создать семью. Я и подпустить его боюсь, но и терять не хочу. Он мне однозначно дорог, но не факт что я его люблю.
--- Конец цитаты ---
Раз не уверены, значит и не любите. У вас много противоречий, попробуйте разобраться в себе и своих желаниях, это непросто, конечно, но стоит того. Как человек определиться со своими желаниями, так и жизнь можно будет налаживать.
Навигация
Перейти к полной версии