Все разделы > Рассказанные на форуме
запуталась,отношения с родителем
Loy Yver:
А после развода вы остались с отцом? И он тоже недодал вам внимания и любви?
DominoL:
--- Цитировать ---Я девочка, поэтому недостаток женского внимания для меня стал губителен.
--- Конец цитаты ---
Ох ты, не вижу логической связи вообще никакой. Мне наоборот это же внимание, например, не вп-рлось. Какое-то время я в детстве переживала, что мать со мной ничем не делится, а ща, например, мне уже все равно. Человека не переделаешь, его привычки - тоже.
--- Цитировать --- Я даже придумываю иногда истории, где обо мне заботятся, обнимают, любят.
--- Конец цитаты ---
Мужчина есть? Если найдете, то он тоже будет о вас заботиться и любить. Ничем не хуже. В какой-то степени гора-а-а-а-здо лучше. Я вот считаю, если родительской семье не сложилось, лучше свою создать, где будет уют и любовь. Конечно, для каждого счастье - свое. Но я вам искреннее советую попробовать отношения с мужчинами, если их еще нет.
whiteblossom:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Августа 2014, 19:40:01 ---А после развода вы остались с отцом? И он тоже недодал вам внимания и любви?
--- Конец цитаты ---
Да вот как-то не сложилось. Он очень тяжелый человек, я всегда была крайней. Однажды он сказал, что лучше бы я себя убила. Если честно не помню почему, кажется я была занята и попросила не мешать мне заниматься(так получилось, что у меня на это уходит довольно много времени, а ему понадобилось "вот прямо сейчас" - ему всегда что-то нужно вот прям сейчас - слуг дома не хватает). А серьезно никогда бы не хотела, чтобы мой муж был таким как мой отец. Ужасный человек.
--- Цитата: Bernhart от 20 Августа 2014, 19:36:12 ---А когда развод - то был, автор?
Острая потребность в материнской заботе к 22 годам, как правило, отпадает.
--- Конец цитаты ---
На удивление развод был давно, мне и 10 небыло, но что более интересно, такая потребность появилась, пожалуй значительно позже, когда у меня появиласть необходимость(по работе итд) очень прилично выглядеть, красиво говорить, иметь хороший макияж, крайне опрятную одежду итд.
--- Цитата: DominoL от 20 Августа 2014, 19:50:13 ---
--- Цитировать ---Я девочка, поэтому недостаток женского внимания для меня стал губителен.
--- Конец цитаты ---
Ох ты, не вижу логической связи вообще никакой. Мне наоборот это же внимание, например, не вп-рлось. Какое-то время я в детстве переживала, что мать со мной ничем не делится, а ща, например, мне уже все равно. Человека не переделаешь, его привычки - тоже.
--- Цитировать --- Я даже придумываю иногда истории, где обо мне заботятся, обнимают, любят.
--- Конец цитаты ---
Мужчина есть? Если найдете, то он тоже будет о вас заботиться и любить. Ничем не хуже. В какой-то степени гора-а-а-а-здо лучше. Я вот считаю, если родительской семье не сложилось, лучше свою создать, где будет уют и любовь. Конечно, для каждого счастье - свое. Но я вам искреннее советую попробовать отношения с мужчинами, если их еще нет.
--- Конец цитаты ---
Из-за отца с мужчинами отношения не фонтан складываются. Я скорее закомплексованная, чем некрасивая или что-то в этом духе. Почитателей найти не проблема, а позволить им оставаться рядом со мной уже проблема. К тому же в случае создания семьи, я не хочу проблемы своей семьи переносить в новую семью. Меня не устраивает такое расположение граблей. Хотя, в принципе, семью создавать есть с кем. Была бы возможность и желание(с моей стороны пожалуй потребуется больше желания).
DominoL:
--- Цитировать ---Из-за отца с мужчинами отношения не фонтан складываются.
--- Конец цитаты ---
У меня были предположения, раз тут не сказано.. А что случилось?
--- Цитировать --- Я скорее закомплексованная, чем некрасивая или что-то в этом духе. Почитателей найти не проблема, а позволить им оставаться рядом со мной уже проблема. К тому же в случае создания семьи, я не хочу проблемы своей семьи переносить в новую семью. Меня не устраивает такое расположение граблей. Хотя, в принципе, семью создавать есть с кем. Была бы возможность и желание(с моей стороны пожалуй потребуется больше желания).
--- Конец цитаты ---
Если нет желания создавать семью с каким-то определенным человеком, а в будущем семью бы хотелось, стоит ли потом с этим человеком продолжать отношения?
whiteblossom:
--- Цитата: DominoL от 20 Августа 2014, 22:59:18 ---
--- Цитировать ---Из-за отца с мужчинами отношения не фонтан складываются.
--- Конец цитаты ---
У меня были предположения, раз тут не сказано.. А что случилось?
--- Цитировать --- Я скорее закомплексованная, чем некрасивая или что-то в этом духе. Почитателей найти не проблема, а позволить им оставаться рядом со мной уже проблема. К тому же в случае создания семьи, я не хочу проблемы своей семьи переносить в новую семью. Меня не устраивает такое расположение граблей. Хотя, в принципе, семью создавать есть с кем. Была бы возможность и желание(с моей стороны пожалуй потребуется больше желания).
--- Конец цитаты ---
Если нет желания создавать семью с каким-то определенным человеком, а в будущем семью бы хотелось, стоит ли потом с этим человеком продолжать отношения?
--- Конец цитаты ---
1) Тяжело жить с тираном, который находит рукоприкладство нормальным, и считает всех вокруг идиотами, при этом живет в чужой квартире, и не хочет найти себе нормальную работу ибо работать на кого-то унизительно.
Что характерно, когда мне были необходимы его разрешения в школе, то либо я их не получала, либо это был большой скандал с привлечением преподавателя. А от него требовалось всего-лишь подпись или одобрение, не помню, чтобы я получила стипендию и путевку в лагерь от администрации города(отнюдь не за его заслуги).
2) Да у меня в целом нет желания создавать семью. Вообще. Никогда.
Точнее желание есть, но я настолько не хочу, чтобы повторилось что-либо из моего детства... К тому же у меня та работа, которую не очень легко будет в последствии совмещать с семьей, а я очень люблю свою работу.
А тот человек, с которым можно было бы, создать семью. Я и подпустить его боюсь, но и терять не хочу. Он мне однозначно дорог, но не факт что я его люблю.
Навигация
Перейти к полной версии