Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственнички.

<< < (9/20) > >>

attilapskov:

--- Цитата: Chelgi от 20 Августа 2014, 15:06:26 ---А за деньги вы разрешаете им клевать сыну мозг? И сыну разрешаете видеться с родителями? Как мило. А у вашего мужа есть собственное мнение по этому вопросу? Не то, чтобы я имела право вас упрекать в чём-то, но мне интересно.

--- Конец цитаты ---

Судя по словам moriel, не в обиду ей будет сказано, муж у нее вырос маменькиным сыночком, который родителям поперек слова вставить не может и брата на место поставить тоже. И она его дрессирует по мере возможностей.

tayojka:
Комментарии Мориэль в этой теме делают мне "ШТА?"

moriel:
attilapskov, не в обиду. так оно и есть. А что делать? Я хочу семью с ним, котом и детьми в будущем. Его родственники с таким-то отношением мне даром не нужны.

Stahash, а почему нет? Если поставлена задача, ее надо решать. А не плакаться на форуме, что свекра задолбала. Я решила в меру своих скромных сил и возможностей, зато на выходе живу так, как хочу.
И мой муж только в этом маменькин сынок. В остальном он золото. И мужик. А как мама -- сразу в кусты. Опять же -- бежать плакаться на форум или что-то с этим делать?

Chelgi:

--- Цитировать ---Видеться -- это раз в полгода-год визит туда за счет родителей, раз в неделю максимум разрешенный мной звонок мужа свекрови. И в таких ежовых рукавицах они не то что мозг не клюют -- они пикнуть боятся.
--- Конец цитаты ---
И муж у вас пикнуть боится, видимо... Ну, если ему в таких условиях жить комфортно, то, конечно, кто ж вас осудит. Но тут уйма тем была про забитых мужьями жён, и вроде как никто не спорил, что из-под домашнего тиранства надо выбираться любыми способами. А тут мужчина, забитый женщиной до полного отсутствия собственного мнения. С матерью поговорить - раз в неделю под контролем жены. Мдя... А по каким-нибудь другим вопросам он у вас право голоса имеет?

attilapskov:

--- Цитата: moriel от 20 Августа 2014, 15:23:53 ---attilapskov, не в обиду. так оно и есть. А что делать? Я хочу семью с ним, котом и детьми в будущем. Его родственники с таким-то отношением мне даром не нужны.

--- Конец цитаты ---

А лет то мужу сколько? Что-то мне кажется, что вряд ли вы его уже сможете исправить и превратить "зайца во льва". Тут или вы уже с родителями сами будете разбираться, или он с ними вынужден будет порвать из-за вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии