Автор Тема: Родственнички.  (Прочитано 22627 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Родственнички.
« Ответ #60 : 20 Августа 2014, 19:13:21 »
Bloody Faery, может, закрыться и не лучшая идея. Спьяну начнут ломиться, по себе знаю (отец ломился узнать, почему я не хочу с ними сидеть, бухой в какашку).
Может, круглосуточное кафе, деньги, Wi-Fi и зарядка? Посидите, полуркайте всякое, пироженок поешьте, а там и свалят родственники. У друзей перекантоваться точно не вариант? А то у них, а остальное время в кафе. Побег, но что делать. До вас точно докопаются.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #61 : 20 Августа 2014, 19:29:47 »
Bloody Faery, может, закрыться и не лучшая идея. Спьяну начнут ломиться, по себе знаю (отец ломился узнать, почему я не хочу с ними сидеть, бухой в какашку).
Может, круглосуточное кафе, деньги, Wi-Fi и зарядка? Посидите, полуркайте всякое, пироженок поешьте, а там и свалят родственники. У друзей перекантоваться точно не вариант? А то у них, а остальное время в кафе. Побег, но что делать. До вас точно докопаются.
Нет у нас в городе круглосуточных кафе. Посидеть часа 3 у друзей реально, потом у всех родители придут с работы, все уставшие, злые... Кстати, вот ломиться никто не будет, потому что могу и стулом швырнуть в дверь. Но, как мне уже известно, они хотят именно Аню попросить, чтобы она "поставила эту прохвессоршу (меня то есть) на место". И не ведрами летающими, а ее знаниями французского.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #62 : 20 Августа 2014, 19:40:36 »
Что-то вы не производите впечатление человека, которого надо ставить на место... Да еще и язык. Вот уж недостаток-то. Посерьезнее девственности, да. Что потом? Полное высшее? "Мы школы не кончали, пошли работать. Ишь, умная нашлась."

Но я понимаю вашу боль. Сама тыжематематик. Задрало слушать неграмотные рассуждения о какой-то околоматематической теме. Не менее задрало на попытку рассказать, что изучали в семестре, получить в лоб: "че ты ?%:*( городишь, самая умная штоли?!!!расрас". А после этого мать устроила показательную истерику в ответ на отказ выдать ей расписание сессии. Я так и спросила: зачем тебе расписание, ты же ничего в нем не поймешь.
И настраивать начальнице айфон задрало.
Понимаю, как печально слушать "шутки" на тему изучения языка...
В игнор. Только в игнор. И наушники с музыкой погромче. Запереться сможете?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #63 : 20 Августа 2014, 20:36:33 »
Понятно. Кое-что изменилось, пока я тут не отписывалась. Позвонила интеллигентная половина той родни. Аня, которая в 18 лет имеет больные почки, от моей ба узнала о том, что я учу французский. В этот раз она решила не "летающими ведрами" меня добивать, а войти и сказать "Жотем, ма сёр. Же не манже па пур сис жур". И вот что с этой незамутненностью делать, если они приедут в пятницу, а у меня как раз в 18.00 онлайн-встреча с куратором группы? То есть, уехать невозможно.

У вас единственный компьютер с интернетом в городе? Подруга может приютить на вечерок? Пока интернет доступен, может, погуглить интернет-кафе поблизости? На звонок сказать - ах, какая жалость, cherie, у меня другие планы, же навэ бувэ или как там по согласованию времен де смен, отчаливаю на вписку, единение с природой, куролесить с мужчиной при свечах и лепестках роз. Или прямым текстом - идите в пень, милая родственница.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Августа 2014, 21:13:05 »
Brutall, я тут немножко освежила в памяти прежние рассказы moriel. Подтверждаю, таки да. Ну, за исключением балета и актерской игры.
детей-то почему нельзя?

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
« Ответ #65 : 20 Августа 2014, 21:17:55 »
Bloody Faery, а вы ведь хорошо придумали, попросить деточке супчику налить. Да ещё и родне высказать, мол что это у вас девка неделю голодает? Ну или послать, как вариант.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #66 : 20 Августа 2014, 21:20:51 »
"Не подаем" надо ответить. На чистейшем русском. Ну и можно еще на чистейшем матерном добавить что-нибудь, по желанию.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #67 : 20 Августа 2014, 22:57:55 »
Что-то вы не производите впечатление человека, которого надо ставить на место... Да еще и язык. Вот уж недостаток-то. Посерьезнее девственности, да. Что потом? Полное высшее? "Мы школы не кончали, пошли работать. Ишь, умная нашлась."

Но я понимаю вашу боль. Сама тыжематематик. Задрало слушать неграмотные рассуждения о какой-то околоматематической теме. Не менее задрало на попытку рассказать, что изучали в семестре, получить в лоб: "че ты ?%:*( городишь, самая умная штоли?!!!расрас". А после этого мать устроила показательную истерику в ответ на отказ выдать ей расписание сессии. Я так и спросила: зачем тебе расписание, ты же ничего в нем не поймешь.
И настраивать начальнице айфон задрало.
Понимаю, как печально слушать "шутки" на тему изучения языка...
В игнор. Только в игнор. И наушники с музыкой погромче. Запереться сможете?
Кстати, ВО она получает. Поступила на экономиста, заочно. Работает в магазине электротоваров.
У вас единственный компьютер с интернетом в городе? Подруга может приютить на вечерок? Пока интернет доступен, может, погуглить интернет-кафе поблизости? На звонок сказать - ах, какая жалость, cherie, у меня другие планы, же навэ бувэ или как там по согласованию времен де смен, отчаливаю на вписку, единение с природой, куролесить с мужчиной при свечах и лепестках роз. Или прямым текстом - идите в пень, милая родственница.
Лучше уж прямым текстом.
Самое лучшее, это в ответ на ее "Же не манже па пур сис жур" попросить налить ей супчик, а еще лучше - бульону, а если не поймет - послать далеко и надолго. А если не поможет - закрыть дверь, надеть наушники, вызвонить по Скайпу папу. Он сказал, что в этом году захватит с собой друзей и прихватит участкового, типа "в квартире находятся люди, которые там не прописаны. Их наличие угрожает моральному спокойствию моей бывшей жены и моей дочери. Михалыч, прими меры". И ловить лулзы, как пьяная родня будет выкручиваться.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 23:03:53 от Bloody Faery »

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 21 Августа 2014, 02:13:43 »
О, с таким планом в загашнике вы еще совета спрашиваете? совесть есть?  ;D
При наличии папы, у которого есть друзья и участковый - какое нафих свалить к друзьям?! - остаться дома и наслаждаццо спектаклем. Кстати можно снять на видео - хитом на ютубе будет! В крайнем случае хитом домашнего просмотра вместе с мамой  ;D ;D ;D

зы: и таки да, швабра на железной ручке подойдет, ток нужно бить ручкой  ;D
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 21 Августа 2014, 07:25:19 »
Чем больше читаю  темы про родственников на КМП, тем больше люблю животных. Вот реально.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #70 : 21 Августа 2014, 07:42:36 »
О, с таким планом в загашнике вы еще совета спрашиваете? совесть есть?  ;D
При наличии папы, у которого есть друзья и участковый - какое нафих свалить к друзьям?! - остаться дома и наслаждаццо спектаклем. Кстати можно снять на видео - хитом на ютубе будет! В крайнем случае хитом домашнего просмотра вместе с мамой  ;D ;D ;D

зы: и таки да, швабра на железной ручке подойдет, ток нужно бить ручкой  ;D
Так папа только месяц, как переехал в соседний квартал. Участковый общий для его и нашего квартала теперь. Если бы знала - не стала бы спрашивать.

attilapskov

• Гость
« Ответ #71 : 21 Августа 2014, 07:59:52 »
А если не поможет - закрыть дверь, надеть наушники, вызвонить по Скайпу папу. Он сказал, что в этом году захватит с собой друзей и прихватит участкового, типа "в квартире находятся люди, которые там не прописаны. Их наличие угрожает моральному спокойствию моей бывшей жены и моей дочери. Михалыч, прими меры". И ловить лулзы, как пьяная родня будет выкручиваться.

И чего мы вам тут стараемся и советы раздаем, когда у вас такой кавайный план в наличии имеется.
Чтобы ощущения были полными - неплохо бы все это заснять на память. И купите бутылку вина - отметить такое шоу))

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #72 : 21 Августа 2014, 08:35:45 »
И чего мы вам тут стараемся и советы раздаем, когда у вас такой кавайный план в наличии имеется.
Чтобы ощущения были полными - неплохо бы все это заснять на память. И купите бутылку вина - отметить такое шоу))
Да потому что папа мне хотел сюрприз сделать - сказать, что теперь можно встречаться во дворе возле магазина, как раз между кварталов. Только вчера узнала, уже вечером. И то, за яйцами пошла в магазин, встретились, поговорили, он и сказал, что если не поймут слов, если будут дальше совать носы мне в трусы и лифчик, то я могу ему позвонить, и все будет пучком. На человека в форме они не полезут.
UPD к вопросу о том, как они узнают, что пора. Как правило, после работы мама заезжает к бабушке, чтобы передать ей направления (как работник предприятия она прикреплена к ведомственной поликлинике, поэтому может заказать для меня и для бабушки направления, а ба раз в неделю ходит, врачей мучает). Но в период авралов мама ей звонит и сообщает, что ближайшие 3 недели пусть даже не просит, потому что 3 раза в неделю она до 9 вечера (обычно с 8 до 16.00). И вот ба звонит родне и они тянутся в последнюю неделю такого маминого графика, чтобы она не смогла их выпереть после тяжелого дня.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 08:42:01 от Bloody Faery »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #73 : 21 Августа 2014, 09:52:00 »
Но в период авралов мама ей звонит и сообщает, что ближайшие 3 недели пусть даже не просит, потому что 3 раза в неделю она до 9 вечера (обычно с 8 до 16.00). И вот ба звонит родне и они тянутся в последнюю неделю такого маминого графика, чтобы она не смогла их выпереть после тяжелого дня.
Деликатная у вас мама. Я после тяжелого дня чёрта с рогами из квартиры выпру, не то что "любимых" родственников.  ;D
А весь этот политес с супчиком/бульоном, мне кажется, лучше и не затевать, посылайте Аню сразу, на русском, французском и всех возможных диалектах, какие вспомните. Вы ей не обязаны ничего доказывать, вы ж не попугай, чтоб демонстрировать всем подряд свои языковые возможности.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #74 : 21 Августа 2014, 09:59:19 »
Bloody Faery, да ваша бабушка -- с*ка редкостная, извините. Звездец, и ваша мать ей еще направления носит. И денежкой помогает, я угадала? Прекращайте поблажки, собирайте ее пожитки и выпинывайте к быдлородственникам. Они там одной крови, вместе веселее будет.
Ганс Христиан Андерсен

attilapskov

• Гость
« Ответ #75 : 21 Августа 2014, 09:59:47 »
UPD к вопросу о том, как они узнают, что пора. Как правило, после работы мама заезжает к бабушке, чтобы передать ей направления (как работник предприятия она прикреплена к ведомственной поликлинике, поэтому может заказать для меня и для бабушки направления, а ба раз в неделю ходит, врачей мучает). Но в период авралов мама ей звонит и сообщает, что ближайшие 3 недели пусть даже не просит, потому что 3 раза в неделю она до 9 вечера (обычно с 8 до 16.00). И вот ба звонит родне и они тянутся в последнюю неделю такого маминого графика, чтобы она не смогла их выпереть после тяжелого дня.

Маму жалко конечно, она между двух огней получается. И родственники идиоты, и послать их нельзя, т.к. бабушка обидится. Вот правда, взять бы вам разок и уехать вместе с ней куда-нибудь на время их приезда. Пусть бабушка сама их привечает.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #76 : 21 Августа 2014, 10:10:48 »
Bloody Faery, да ваша бабушка -- с*ка редкостная, извините. Звездец, и ваша мать ей еще направления носит. И денежкой помогает, я угадала? Прекращайте поблажки, собирайте ее пожитки и выпинывайте к быдлородственникам. Они там одной крови, вместе веселее будет.
Денежкой нет. А направления носит, чтобы бабушка как раз не просила денег на платный осмотр, когда надо за неделю записываться. Это быдлородственников надо к ей выпинывать.
Деликатная у вас мама. Я после тяжелого дня чёрта с рогами из квартиры выпру, не то что "любимых" родственников.  ;D
А весь этот политес с супчиком/бульоном, мне кажется, лучше и не затевать, посылайте Аню сразу, на русском, французском и всех возможных диалектах, какие вспомните. Вы ей не обязаны ничего доказывать, вы ж не попугай, чтоб демонстрировать всем подряд свои языковые возможности.
А вот она приходит в 21.30 и сразу в кровать. Час спит, потом уже ужинает, идет в душ и опять спать. Так что пока она спит, они могут ипать гусей. А что касается Ани, то хочется просто ее заткнуть.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #77 : 23 Августа 2014, 08:43:25 »
Короче, вечером в четверг нам позвонили "Ой, а мы уж и не знаем, приедем ли. Анечка говорит, что Галя ее не любит, поэтому страшновато ехать". Мы расслабились с мамой. Вчера я уже и от ученика пришла, и куратору задала вопросы по ПУПР АЯ/ФЯ, и все зачеты-экзамены узнала. Время - в районе 21.30, мама вчера работала до 19.00 из-за жары, так что и она была дома. Вдруг звонок в дверь. Не в домофон, а именно уже в дверь. Я выхожу из игрушки "Антошка в темной пещере", иду открывать. Думала, что это наша соседка с 5 этажа. Она иногда, когда у ребенка заканчиваются подгузники, оставляет его мне, сама едет в аптеку и покупает.  Так как она до декрета была преподавателем французского, то я сижу с ребенком - она мне помогает. Вот и вчера я думала, что не вовремя кончились подгузы у мелкой, соседка в круглосуточную поехала. Открываю... Стоят Аня, ее мать и ее двоюродная сестренка Даша. Во рту пирсинг, а в ушах тоннели. Я молча ухожу к себе в комнату. Аня вламывается, выдает то, что заучила "Жотем ма сёр. Жо не манже па пур сис жур". Я молча встаю, иду на кухню, сую ей кусок черного хлеба и говорю "Ну так пожри, а то с голоду подохнешь". Все в шоке. Тут приходит моя соседка с 5 этажа, но не с ребенком, а потому, что Аня ей, оказывается, как-то коляску испортила, а соседи сказали, куда она ушла.  Аня опять, уже ей эту же фразу. Соседка так спокойно "Где твоя мама? Знаете, плохо вы за дочерью смотрите. Мало того, что она почти неделю не ела, так еще мне коляску испортила. Платить будете, или решим вопрос мирно? Вы уезжаете завтра утром, а я делаю вид, что вы мне коляску не портили. В противном случае, я вызываю полицию. Мало того, что ваша дочь оторвала игрушки, она испортила ткань и погнула колесную часть. Мне эта коляска стоила почти 15 тысяч. Решайте". В общем, они сегодня уехали на огород, мы даже не слышали как.

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 23 Августа 2014, 10:25:43 »
Ай да соседка!  ;D  Автор, купите ей тортик и бутылку хорошего вина, она заслужила!  ;D
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #79 : 23 Августа 2014, 10:30:07 »
Соседка - молодец!
я тоже за то чтоб купить ей что-нибудь вкусное в знак признательности :)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

attilapskov

• Гость
« Ответ #80 : 23 Августа 2014, 11:44:36 »
Я до сих пор потихоньку офигеваю от вашей родни.

А соседка молодец. С вас ей причитается!

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #81 : 23 Августа 2014, 14:58:03 »
Тортик и пачку ее любимого чая, потому что спиртное она не пьет. )))

attilapskov

• Гость
« Ответ #82 : 23 Августа 2014, 18:49:40 »
Может вам с ней заключить контракт на постоянной основе? Пусть родственников гоняет

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #83 : 23 Августа 2014, 19:11:01 »
Мы будем думать над Вашим предложением.  ;) :D

Schukhov

• Гость
« Ответ #84 : 23 Августа 2014, 22:15:36 »
Омг. Шухов удивлен.
Шухов где только небыл, от гор до степей, от морей до пустынь, Шухов был в таких Жопах Мира, что вообще на картах не существуют и спутники Гугла там не летают, он даже раз провел 4 месяца за полярным кругом в полной изоляции, в компании 9 алкоголиков - рецедивистов, у которых отсиженные срока начинались от 10 лет, но такого быдла, как ваша родня он еще не встречал.
Это просто пистеец, гаси свет, кидай гранату.
Простите, а вот вы их терпите. У вас мама есть, папа.. Вот папа не разу никого убить не пытался? Вздыхает и молчит, молчит и вздыхает, да?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #85 : 23 Августа 2014, 22:17:48 »
Омг. Шухов удивлен.
Шухов где только небыл, от гор до степей, от морей до пустынь, Шухов был в таких Жопах Мира, что вообще на картах не существуют и спутники Гугла там не летают, он даже раз провел 4 месяца за полярным кругом в полной изоляции, в компании 9 алкоголиков - рецедивистов, у которых отсиженные срока начинались от 10 лет, но такого быдла, как ваша родня он еще не встречал.
Это просто пистеец, гаси свет, кидай гранату.
Простите, а вот вы их терпите. У вас мама есть, папа.. Вот папа не разу никого убить не пытался? Вздыхает и молчит, молчит и вздыхает, да?
А можно про алкоголиков за полярным кругом поподробнее?)
Яжеговномать

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #86 : 27 Августа 2014, 18:51:32 »
Моя крипи-стори с родней имеет продолжение. Сегодня явилась Аня. Мама на второй смене, поэтому она ничем не рисковала. Я иду из магазина, она на лестнице сидит. Довольно грубо спрашиваю "Чего приперлась?" Ответ - поговорить надо. Пустила ее в квартиру. Пока я готовила ужин, она все говорила. Приводить всю беседу нет смысла, да и матов много. Суть - мало того, что я из-за своей "полукровчатости никогда не познаю истинного счастья "ощутить в себе чистокровного русского", так еще у меня дети уродами родятся. Потом бесцеремонно хватает сосиску в тесте, сообщает, что мне явно не хватает крепкого, живого и мужского, сжирает ее, что делает мне "ШТАААААА"?, и говорит "Ну, видишь. Готовить ты умеешь, значит, можно выдавать замуж. А то так и выйдешь замуж не****анная". Дальше она удирала вниз под грохот противня. Я это к чему... Чем можно обработать ожог?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #87 : 27 Августа 2014, 18:53:59 »
А в квартиру вы её нахрена пустили?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #88 : 27 Августа 2014, 18:55:43 »
А в квартиру вы её нахрена пустили?
Честно? Не хотелось разговаривать, держа в руках почти 8 килограммов во-первых, она не контролирует голос во-вторых. Ну и думала, она насчет истории с коляской пришла. Вдруг ее супер-порядочная мама велела узнать, сколько надо заплатить за коляску.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #89 : 27 Августа 2014, 19:04:46 »
М-да, а ведь если бы мужик вел себятак с женой, как  moriel с мужем, его  тут же назвали бы м*даком, тираном и посоветовали бы бежать от такого.
"Принимаю за него решения, бл..". Вот и помогай после этого людям.