Короче, вечером в четверг нам позвонили "Ой, а мы уж и не знаем, приедем ли. Анечка говорит, что Галя ее не любит, поэтому страшновато ехать". Мы расслабились с мамой. Вчера я уже и от ученика пришла, и куратору задала вопросы по ПУПР АЯ/ФЯ, и все зачеты-экзамены узнала. Время - в районе 21.30, мама вчера работала до 19.00 из-за жары, так что и она была дома. Вдруг звонок в дверь. Не в домофон, а именно уже в дверь. Я выхожу из игрушки "Антошка в темной пещере", иду открывать. Думала, что это наша соседка с 5 этажа. Она иногда, когда у ребенка заканчиваются подгузники, оставляет его мне, сама едет в аптеку и покупает. Так как она до декрета была преподавателем французского, то я сижу с ребенком - она мне помогает. Вот и вчера я думала, что не вовремя кончились подгузы у мелкой, соседка в круглосуточную поехала. Открываю... Стоят Аня, ее мать и ее двоюродная сестренка Даша. Во рту пирсинг, а в ушах тоннели. Я молча ухожу к себе в комнату. Аня вламывается, выдает то, что заучила "Жотем ма сёр. Жо не манже па пур сис жур". Я молча встаю, иду на кухню, сую ей кусок черного хлеба и говорю "Ну так пожри, а то с голоду подохнешь". Все в шоке. Тут приходит моя соседка с 5 этажа, но не с ребенком, а потому, что Аня ей, оказывается, как-то коляску испортила, а соседи сказали, куда она ушла. Аня опять, уже ей эту же фразу. Соседка так спокойно "Где твоя мама? Знаете, плохо вы за дочерью смотрите. Мало того, что она почти неделю не ела, так еще мне коляску испортила. Платить будете, или решим вопрос мирно? Вы уезжаете завтра утром, а я делаю вид, что вы мне коляску не портили. В противном случае, я вызываю полицию. Мало того, что ваша дочь оторвала игрушки, она испортила ткань и погнула колесную часть. Мне эта коляска стоила почти 15 тысяч. Решайте". В общем, они сегодня уехали на огород, мы даже не слышали как.