Все разделы > Рассказанные на форуме
Следующий шаг к лучшей жизни
xarax:
--- Цитата: Агент от 22 Августа 2014, 08:59:53 ---В общем у меня есть ещё пара лет по сроку давности (или как там это называется) расписки. Может когда отношение к ситуации изменю, получится заняться этим без истерик, и не чувствовать себя полным г, если ничего не выйдет.
--- Конец цитаты ---
Вы чувствуете себя полным г потому, что вы сейчас фиалка и жертва. И эти рассуждения, жалость к себе бедной, смакование своих переживаний, оттягивание и перенос конфликтов на "когда-нибудь потом" - типичны для жертв.
Хотите кушать кактус и жить в скукоженном состоянии дальше всю оставшуюся жизнь, когда вас каждая мимо пробегающая собака пинать и кусать будет безнаказанно, а вы в ответ будете плакать в подушку и в кмп - пожалуйста, ждите пару лет по сроку. Не хотите - шевелите задницей, работайте, меняйтесь сейчас, терпите дискомфорт, не жалейте себя. Сперва будет плохо, потом хорошо. А потом сами сможете пинать и кусать окружающих. Если дорастёте и захотите.
Выбор целиком и полностью ваш.
attilapskov:
--- Цитата: Алька от 22 Августа 2014, 13:54:39 ---Вы это по опыту говорите?
--- Конец цитаты ---
Да, хотя я не был заемщиком и вообще не имел к нему никакого отношения - так, знакомые не более того. Но он оставил номер моего телефона как свой контактный. Мне выедали мозг коллекторы на протяжении пары месяцев. С разных номеров и т.д.
Агент:
--- Цитата: Алька от 22 Августа 2014, 14:05:57 --- либо у нее на руках будет бумажка, на которую парень просто начихает. И вот тут уже проблема, да, бегать за этим мудлом.
--- Конец цитаты ---
Вы очень четко сформулировали то, что я боюсь получить в итоге. По моим ощущениям, это почти равнозначно тому, чтобы второй раз ему заплатить, вдвойне обидно. Да, этого боюсь. Да, наверное, фиалка) Но все-таки не безнадежная фиалка. Выцарапала же я эту расписку уже после разрыва, буквально в угол зажав, с угрозами и почти шантажом) У меня правда на тот момент такое состояние было, что и убить могла.
abriska:
--- Цитата: Алька от 22 Августа 2014, 13:54:39 ---ибо зп за 1,5 года сумма таки значительная.
--- Конец цитаты ---
таки, автор говорит про полгода, а не полтора. Не так уж и много, учитывая, что нервы восстанавливать дольше придется.
Навигация
Перейти к полной версии