Все разделы > Рассказанные на форуме

Следующий шаг к лучшей жизни

(1/10) > >>

Агент:
Здравствуйте, форумчане!
Постараюсь рассказать свою историю не слишком длинно. Надеюсь, взгляд людей со стороны поможет понять, что делать дальше.
Около двух лет назад вляпалась я в крайне неудачные отношения. По началу, конечно, все было очень мило и романтично, влюблена я была по уши. А в итоге получилось, что парень попользовался и кинул на очень чувствительную для меня сумму денег. Расставались мучительно, нервов он мне вытрепал уйму, никак не хотел оставить в покое (наверное, рассчитывал еще что-то из меня выжать).Очень тяжело мне это давалось, слез было пролито море, бессонница мучала, я похудела даже(( Весной наконец взяла себя в руки, решила, что хватит сопли на кулак наматывать и пора менять жизнь к лучшему. Нашла новую работу. Прямо не нарадуюсь на нее - и интересно, и оплата по меркам нашего города весьма приличная)) Ухаживать за собой снова начала, на фитнес пошла. А то пока в депрессняке сидела вообще все было безразлично, лишний раз шевелиться не хотелось даже, на работу дойти и то подвиг.
Вот сижу я теперь и думаю:вроде правильно все делаю. Но. Никак не получается простить себя за то, что на этого афериста повелась. Еще и такая тоска последнее время накатывает, от одиночества выть хочется( Как можно с этим бороться?

Бешеная Выдра:
Волшебный рецепт от Скарлетт О'Хары+мантра "я ни в чем не виновата, лучше сделать т жалеть, чем не сделать"-мне помогает ;)

Shella:
Все вы правильно делаете, продолжайте заниматься самосовершенствованием! А что до неудачных отношений - плюньте и разотрите! Все совершают ошибки, они помогают нам становиться умнее.

Агент:
Да, я и пытаюсь относиться к этому как к уроку. Дорогостоящий правда получился,но зато наверное действенный))
Секс - хорошее лекарство. С без обязательств у меня только туго( Тупо на одну ночь - не мое. Других вариантов не нашлось. И одиночество мучает не только в этом плане. Так совпало, что за последнее время друзья кто по другим городам разъехался, у кого семья дети маленькие. Общение к минимуму свелось, очень  не хватает(

Melek:
Присоединяюсь к совету Jolene :)
Не вините себя, все делают ошибки, главное, что сейчас все это уже позади. Вы это поняли и выскочили из замкнутого круга. Теперь наслаждайтесь жизнью!
Встречайтесь, флиртуйте, занимайтесь сексом и не позволяйте трахать себе мозг, только тело)))

ПС: я так мужа встретила...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии