Все разделы > Рассказанные на форуме
Сборище больных на говолову. Осторожно, простыня!
whc:
--- Цитата: Доби от 21 Августа 2014, 11:58:22 ---Здоровые тараканы сильнее расплодятся)))
--- Конец цитаты ---
Значит, будете ещё более общительной и сногсшибательной 8)
Bernhart:
--- Цитата: Jolene от 21 Августа 2014, 10:57:19 ---Ну пару тыщонок можно. Как раз на один заход в бар.
--- Конец цитаты ---
Как раз нажраться в сопли и отпраздновать для себя расставление по местам всего что нужно.
А вообще, автор, скажите, в предыдущих отношениях у Андрея как дела обстояли(если знаете)?
Просто у всех тут версии, что он целенаправленно решил соскочить со свадьбы за счет вас, а у меня мысли, что он просто истеричка. В том плане что не знает чего вообще хочет и хочет ли в принципе. И от этого движется как бруоновкая молекула.
hom:
Доби, нет) От вас что хочешь ожидать можно. А вот сарказм был неожиданностью)
Доби:
Автор, а у Вас-то молодой человек есть? Может, пусть он разберется?
Pegasus:
--- Цитата: Доби от 21 Августа 2014, 11:19:32 ---P.S. Да, я упорота, у меня скоро и справка будет.
--- Конец цитаты ---
Представляю, приходит Доби такая в самый крутой ресторан в городе, берёт всего и много, нажирается от пуза и уходит. Ей - а заплатить? Она - а пусть за меня платит правительство Демократической республики Конго! Ей - вы что - дура? Доби: Да, у меня и справка есть, уа-ха-ха-хааааа! И убегает, подняв руки и размахивая ими.
Навигация
Перейти к полной версии