Все разделы > Рассказанные на форуме

Сборище больных на говолову. Осторожно, простыня!

<< < (17/17)

git:
автор! не упускай свой шанс! усиль накал идиотии! признайся андрею в любви и свали в тайланд на месяц, например, пообщайся с невестой и подговори ее к суициду, напиши на маму андрея заявление в полицию об угрозе жизни и здоровью - в общем внеси свой вклад в этот карнавал.

я надеюсь на тебя автор.

Clockwork_Orange:
Автор, раз вы пишите, что компания у вас общая, то мой вам совет(как я бы поступила на вашем месте): возьмите друга мужского полу из общей компании достаточно близкого как к вам, так и к Андрею. Опишите ему подробно ситуацию как видите и воспринимаете ее вы. Опишите весь пздц который начал вас окружать, т.е. невесту эту припадочную, спам, оскорбления от мамы Андрея. После чего спросите - не знает ли друг почему так получилось и за что вы так перед Андреем провинились, что он так над вами издевается? Если друг будет клясться и божиться что не в курсе(что сомнительно на самом деле, даже в смешанных компаниях близких друзей всегда бывают "девичьи" и "мужские" секреты, то что друзья могут рассказать только друзьям своего пола), то предложите ему помочь вам разобраться и сходить ему(другу) в гости к Андрею, побеседовать и выяснить собственно СХ*ЯЛИ надо было такой цирк с конями устраивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии