Все разделы > Рассказанные на форуме
Сборище больных на говолову. Осторожно, простыня!
Next:
О, мое любимое. "Она держит меня во френдзоне, но она об этом не знает"
Радуйтесь, что избавились от упоротого.) К сожалению, бывает такое, что о чьей-то упоротости узнаешь позже, чем хотелось бы.
whc:
Больше спамить в полицию, пусть история копится - будет конкретное дело, всё приложится.
Серебра:
О боги, какое собрание е*нутых на голову! Сочувствую вам, автор.
Если честно, я думаю, что Андрей просто скотина подлая, и тупо использовал вас, чтобы отделаться от ненужной ему бабы. Мол, так и так, сердцу же не прикажешь, люблю вот ее, и не хочу любить, но это же не от меня зависит, я вообще - невинная жертва обстоятельств! Может он жениться передумал, а может и изначально не хотел - мало ли, может она на е*лю без обещания загса и кольца не разводилась, но в итоге решил он слиться, а в качестве отмазы приплел вас. Глупо, но, как мы знаем по тому же кмп, долбанутые бабенки всегда во всем винят не свой любимый х*й, а соперницу, даже если ее вины-то и нет от слова совсем.
Reinhild:
Во дела. Автор, попробуйте вспомнить почему на первом курсе отношения не сложились? Вы и не помните этот незначительный эпизод, а для Андрея он стал началом ИСТОРИИ. Три года он сам себя френдзонил, думая, что френдзоните его вы. Потом нассал в уши истеричке, и - барабанная дробь - сделал той предложение, чтобы вы - барабанная дробь - приревновали и осознали, отговорили его от свадьбы... дальше ваниль с долго и счастливо.
Одно только удивляет, страдают таким в основном тп, ну, вам походу тх достался.
ЗЫ: никто с вами скорей всего не запрещал общаться, а это была исключительно придумка придурка.
attilapskov:
Ну Андрей ваш - идиот, каких поискать надо. Так что вам стоит его забыть как можно быстрее и не держать эту ситуацию в голове и не переживать. Вашей вины во всем произошедшем нет, вы ничего плохого не сделали. Просто выяснилось, что в рядом с вами был неадекватный идиот, слава богу теперь вы это знаете и можете его послать куда подальше.
И соглашусь с whc, в полицию телегу на несостоявшуюся невесту накатать стоит, написав об угрозах а ее стороны и умышленной порче имущества, благо наряд приезжал, так что доказать несложно. А то от таких неадекватов можно ожидать чего угодно.
Навигация
Перейти к полной версии