Все разделы > Рассказанные на форуме
Сборище больных на говолову. Осторожно, простыня!
Полонез Огинского:
Автор, может быть Вам все-таки стоит пожить временно у друзей, родственников или снять жилье? Не, серьезно, я бы опасалась кислоты в лицо или "братков". А вообще, кошмар, что там за дебилка такая в невестах и парень - редкостный идиот, так подставить подругу.
tayojka:
После второго поста автора у меня одной возникло ощущение, что нас троллят и история выдумана чуть менее, чем полностью?
Mikki:
мне кажется, он не от истерички пытался избавиться, а изначально истеричка появилась в его жизни с целью заставить автора ревновать. когда в первый раз на др не прокатило, он решил позвонить и сказать, что она запретила общаться. когда и это не прокатило, у мальчика бомбануло))
снять жилье предлагают выше. это вариант хороший, но если эта неадекватная и правда дверь подожжет в отсутствие?
автор, есть возможность поставить квартиру на сигнализацию? я бы сделала так, а потом уже сваливала. и попросить соседку присматривать, благо прецедент уже был.
если нет парня, попросить отца-брата-друга поговорить с Андреем. чтоб больше к вам не лез.
Полонез Огинского:
А можно камеру незаметно пришпандерить?
Lemur:
делаем ставки, кто есть Андрей ;D
Навигация
Перейти к полной версии