Все разделы > Рассказанные на форуме
Сборище больных на говолову. Осторожно, простыня!
Нэнси:
--- Цитата: Next от 21 Августа 2014, 19:28:21 ---А кто-нибудь вообще помнит Андреев среди нас?)
--- Конец цитаты ---
Дык автор же не писала, что он среди активных форумчан. Мож он только почитать заходит.
ХитрыйЛис:
вообще жесть.
но я могу понять истерику "невесты". если этот дятел ей намекнул сначала, что Вы встречались, а при расставании уточнил к кому уходит, то вот у нее и крышак поехал. как же, уже ведь невеста. кольцо, все такое. и тут вдруг!
а вот почему у него мозги поплыли - интересно. я не очень верю, что человек был 100% адекватом, а потом резко стал дебилом неадекватным. либо он психически болен, либо и раньше подавал признаки нехорошие, но Вы, автор, их просто не замечали. кто там знает.
соглашусь с советующими пожить где-то в другом месте. если у Вас есть возможность отца или там друга какого покрупней поселить пока в Вашей квартире - было бы хорошо, я думаю. один раз эта дамочка напорется на мужчину, получит подзатыльник и может чуток подуспокоится... ну вдруг. :)
Мэл:
--- Цитата: regine от 21 Августа 2014, 17:52:25 ---А вот вывешивать на своих страницах это не хочется, все-таки не со всеми бы хотелось делиться этим бредом.
Андрей второй день бухает по-черному и обзванивает всех знакомых, рассказывая, как он страдает и как я его предала
--- Конец цитаты ---
Чудесно. Он всем уже рассказывает, а вы бредом делиться не хотите. Ну что, за вас уже поделились.
LenkaPetrenko:
Захватывающая история на самом деле.
Ну что ж...не все люди могут открыто говорить о своих чувствах,а порой думают,что это само собой разумеется и Вы должны были все увидеть сами.
Мне жалко ту девочку,несостоявшуюся невесту,ведь по сути она всего лишь пешка была,использовал ее,чтобы проверить Вашу реакцию!Как там ты меня не отговорила от свадьбы...Ведь должна была за меня такого опупенного бороться до конца,вон как "невеста" с соплями,криками и т.д.
И правильно сделали,что выгнали ее из квартиры,в чем Вам оправдываться?Никаких ведь действий не совершали во вред.
Ну а с этого Андрея я шоке,может и любит Вас конечно,до дарить кольцо,которое предлагал другой.Прочитав одну эту фразу,мне как-то все понятно стало...
DoctorWho:
Автор, а вы пробовали всё это так же развёрнуто и подробно написать его подружке???
Навигация
Перейти к полной версии