Все разделы > Рассказанные на форуме

В мире оленей.

<< < (4/18) > >>

attilapskov:

--- Цитата: SyberianDragon от 22 Августа 2014, 12:44:45 ---вот только я представил фраш раскатанный по асфальту, а тут всего лишь коленку ушибли, жизнь боль :'(
а разве показаний свидетелей дтп недостаточно чтоб дело завести? проезд на красный + пъяный это уже лишение прав и нефиговый штраф.

--- Конец цитаты ---

Ну прав за НС должны лишить, если конечно он там не начнет махать корочками или сязями и распихивать всем бабло по карманам ::)

Kagamine_Rin:
История - трэш, конечно.

--- Цитата: Vermillion от 22 Августа 2014, 11:09:57 ---Но теперь самое веселое, не для прессы, так сказать. Ребенок убежал с места дтп.

--- Конец цитаты ---
А вот это, кстати, меня не удивило. Разве это не нормальная, хоть и неправильная, реакция, особенно если ребенок еще мелкий?

attilapskov:

--- Цитата: Kagamine_Rin от 22 Августа 2014, 13:20:56 ---А вот это, кстати, меня не удивило. Разве это не нормальная, хоть и неправильная, реакция, особенно если ребенок еще мелкий?

--- Конец цитаты ---

К сожалению пару раз был очевидцем, когда машины детей сбивали - и всегда такая реакция у детей и была - встать и убежать, даже со сломанной ногой.

Maycu:
некоторые детки ваще без мозга и кидаются под машины
не далее чем вчера из окна наблюдала картину - через дорогу во вдоре играли в мячик пацаны лет 5-6
мячик периодически выкатывался на дорогу, и эти жеребята кидались за ним не глядя по сторонам. Машинам приходилась резко тормозить или объезжать малолетних дебилов.
Как никого не сбили - удивляюсь.

attilapskov:

--- Цитата: Maycu от 22 Августа 2014, 13:40:58 ---некоторые детки ваще без мозга и кидаются под машины
не далее чем вчера из окна наблюдала картину - через дорогу во вдоре играли в мячик пацаны лет 5-6
мячик периодически выкатывался на дорогу, и эти жеребята кидались за ним не глядя по сторонам. Машинам приходилась резко тормозить или объезжать малолетних дебилов.
Как никого не сбили - удивляюсь.

--- Конец цитаты ---

Согласен, но автомобилистов, не обращающих внимание на людей на пешеходном переходе, тоже хватает. Ютуб такими роликами забит чуть больше, чем полностью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии