Все разделы > Рассказанные на форуме

В мире оленей.

<< < (17/18) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Elf78 от 27 Августа 2014, 21:04:31 ---А если никого не скрутит. то как планировали домой добираться?
--- Конец цитаты ---
Домой планировали через неделю. Трезвыми, естественно.

Outcast:
хм, ну то есть вместо одного больного предлагается сделать минимум двух мертвых?

Ardbeggar:
Немного не так. Вместо одного трупа (острый панкреатит без лечения — верный каюк, а мог быть и вовсе панкреонекроз, поди отличи, если не специалист) рисковали получить одного временно бесправного.

Outcast:
у меня позиция тут однозначная: пьяный за рулем - преступник. у нас на работе две машины были подбиты управляемыми снарядами с пьяными пилотами. в одном случае пилот скончался на месте, а нашего человека в больницу уложил. во втором случае камикадзе отправился в больницу сам, а наш человек отделался легким испугом. все машины восстановлению не подлежат. стоит ли оно того? не думаю.

ДТП и трезвые совершают конечно, но там последствия обычно гораздо менее плачевны ибо реакция все таки есть, и люди пытаются оттормозиться или в сторону уйти.

Ardbeggar:

--- Цитата: Outcast от 28 Августа 2014, 08:03:52 ---у меня позиция тут однозначная: пьяный за рулем - преступник.
--- Конец цитаты ---
А я согласен. Но если я либо стану преступником, либо друг скопытится — однозначно выберу первое.

--- Цитировать ---ДТП и трезвые совершают конечно, но там последствия обычно гораздо менее плачевны ибо реакция все таки есть, и люди пытаются оттормозиться или в сторону уйти.

--- Конец цитаты ---
Да не вопрос вообще. В нормальной ситуации я даже после бокала вина на дорогу не выеду, хоть это и натурально слону дробина, о снижении скорости реакции и т.п. даже речи не идет. Повторю: речь о том, что бывают не только нормальные ситуации, и временами приходится выбирать меньшее зло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии