Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередные сопли
Худой:
--- Цитата: Jolene от 22 Августа 2014, 12:49:30 ---
--- Цитата: Худой от 22 Августа 2014, 12:33:53 ---2 раза вживую,нуу и скайп
--- Конец цитаты ---
Бвахахахаха! ;D
Пардон, но это просто шедеврально. Отношения у них, понимаете ли.
--- Конец цитаты ---
ну извините,не такие как вы успешные ;D
--- Цитата: Bernhart от 22 Августа 2014, 12:56:30 ---Чувак, ну ты опять - двадцать пять)))
Я ж тебе говорю, нех тебе в Нерезиновую таскаться. Чо, ближе самовара не нашлось штоле?
Нет бы там полезным чем - нибудь заняться, сходочку там посетить, нажраться в сопли, а у тебя какие - то п*здострадания. Аллоэ!
--- Конец цитаты ---
Самоваров полно,но не те это самовары все,а тут идеальный во многом.
Полезным?
;D
нуу кому как,мне вот эти страдания чем то важным кажутся.
Кейли:
--- Цитата: Bernhart от 22 Августа 2014, 12:56:30 ---Я ж тебе говорю, нех тебе в Нерезиновую таскаться. Чо, ближе самовара не нашлось штоле?
--- Конец цитаты ---
мама Худого в треде!11
attilapskov:
--- Цитата: Кейли от 22 Августа 2014, 13:01:22 ---
--- Цитата: Bernhart от 22 Августа 2014, 12:56:30 ---Я ж тебе говорю, нех тебе в Нерезиновую таскаться. Чо, ближе самовара не нашлось штоле?
--- Конец цитаты ---
мама Худого в треде!11
--- Конец цитаты ---
Батя же!
Дурного не посоветует ;D
Худой:
ну я не виноват что в свои 24 у меня в голове нежные 16)
мне не сильно интересны отношения вообще,даже если симпатичен человек тут исключение,была бы просто какая баба фиг бы я в москву поехал.
Актриска:
--- Цитата: Худой от 22 Августа 2014, 12:47:36 ---
--- Цитата: Актриска от 22 Августа 2014, 12:42:08 ---Отрубить бы таким людям интернет, чтоб не мучились. Отношения по скайпу, ишь! И такие сплошь и рядом. Главное, очень удобно же - эмоции все те же, а неудобств в духе "негде потрахаться" и "нечего пожрать" никаких.
Будьте счастливы без этой девушки. И без скайпа, желательно.
--- Конец цитаты ---
эмоции все те же?
ну ну)
когда приезжал с едой и потрахушками решали как то вопросы.
--- Конец цитаты ---
Вы приезжали 2 раза. Вы правда думаете, что за эти 2 раза столкнулись хоть с каким-то минимальным набором проблем, с которым реальная, а не существующая только в виртуале, пара сталкивается регулярно и каждодневно? 2 раза девушку в кафе сводить - или водить ее туда постоянно, каждый раз когда ей того захочется - у провинциального нищеброда уже на этом этапе, даже не доводя дело до сожительства, не осталось бы ни единого шанса, так ведь? А всесильный интернетик создает иллюзию того, что Вы еще ого-го и на что-то сгодитесь этой девушке.
Навигация
Перейти к полной версии