Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередные сопли
attilapskov:
--- Цитата: Худой от 22 Августа 2014, 13:07:22 ---ну я не виноват что в свои 24 у меня в голове нежные 16)
мне не сильно интересны отношения вообще,даже если симпатичен человек тут исключение,была бы просто какая баба фиг бы я в москву поехал.
--- Конец цитаты ---
Ну все равно, без переезда одной из сторон такие отношения долго не продлятся, это будет мозгое*ство. Уж поверьте. Я так полтора года жил (вот такой я был упоротый ::)), но все равно нихрена не вышло.
Piroman:
Класс, мне когда 16 было, тоже флиртовал с девицами в контактах и аськах, забавно было
ProblemCreator:
--- Цитата: Худой от 22 Августа 2014, 12:33:53 ---2 раза вживую,нуу и скайп
--- Конец цитаты ---
МУАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Автор, найдите себе какое-нибудь занятие и не майтесь дурью. Денег там заработайте, что ли...
UPD:
--- Цитата: Худой от 22 Августа 2014, 13:07:22 ---ну я не виноват что в свои 24 у меня в голове нежные 16)
--- Конец цитаты ---
Нет, не денег. ВЗРОСЛЕЙТЕ УЖЕ, *бля!!!
Худой:
Актриска
ты сейчас говоришь про стереотипные отношения и стереотипных баб,у нас не было как таковых ухаживаний,блин мы даже за номер в отеле платили поровну,причем это ее инициатива была,это все вообще не проблема что ты перечислила.
attilapskov
вот поэтому я и решил расстаться,но сомнения есть все таки,а правильно ли я поступил.
--- Цитата: Piroman от 22 Августа 2014, 13:16:26 ---Класс, мне когда 16 было, тоже флиртовал с девицами в контактах и аськах, забавно было
--- Конец цитаты ---
я тоже флиртовал,но ничего даже близко к этому не было.
Bernhart:
--- Цитата: Кейли от 22 Августа 2014, 13:01:22 ---мама Худого в треде!11
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: attilapskov от 22 Августа 2014, 13:05:51 ---Батя же!
Дурного не посоветует ;D
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии